• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술하고 싶어요~~(4년되감.완전절개)사진내림

자연스러운코 2005-09-30 (금) 14:14 18년전 1990
요즘은 완전절개여두
저처럼 라인 진한 사람이 없더라구요..
쌍커플도 통통하구.ㅠㅠ
화장하면 괜찮지만,
솔직히 왠만한 사람들이
눈은 다 알아보구,.
저것도 반영구 아이라인 한거라
그나마 저렇지, 아니었음.ㅡ.ㅡ
재수술하면 좀더 자연스러워질까요?
쌍커플 크기를 살짝 작게 한다거나,
흉을 제거하는것도 있다던데..
글구 전 쌍수한지 오래되서
재수술해도 병원비 할인안해주겠죠??ㅡㅠㅜ
Translating

댓글 9건
캬캬캬 2005-09-30 (금) 14:37 18년전 신고 주소
수술한 병원에서 하실려구요? 님 눈을 저리 망쳐놨는데... 딴 곳에서 하세요. 망쳤다고 표현한 건 님 눈이 이쁘지 않다는 뜻이 아니라 수술한 티가 넘 난다는 뜻이었어요. 4년이나 지났는데...정말 심하네요.
자연스러운코 작성자 2005-09-30 (금) 14:58 18년전 신고 주소
이상하게도 제가 한 병원이 재수술로 유명하드라구요..ㅡ.ㅡ;' 수술하고 1년후인가 재수술 상담하러갔더니, 코하면 눈이 자연스러워질거란 얘기만 해서 그냥 돌아왔는데,.코도 하고싶지만, 눈이 자연스러워야 딴걸 해도 하죠ㅜㅜ
코로먹고살자 2005-09-30 (금) 15:09 18년전 신고 주소
거기병원이 어디래요??
자연스러운코 작성자 2005-09-30 (금) 15:54 18년전 신고 주소
코엑스에..ㅍ성형외과요..
arara 2005-09-30 (금) 16:32 18년전 신고 주소
눈은 더이상 손대지 않으시는게 좋을듯하네요.. 저도 완절에 꽤 유명하다는곳에서 했는데 님처럼 눈감으면 흉 심하게 남아있어요.. 제 살성이 흉이 잘 안남는 살성인데도.. 눈만은 아주 속상할정도예요.. 그런데 저도 재수술때문에 이곳저곳 알아봤지만 눈떴을때 아주 어색하지 않는이상.. 완절로 그것도 시간지나서도.. 흉 많 많이 남은건.. 그냥 맘 비우시는게 최선일듯 해요..
재수술로 라인줄이고.. 원래 라인 레이저로 지우고 지방까지 넣어봤는데..
라인은 작아졌어도 흉이 진한 사람은 어느정도 남아요.. 화장으로 커버하는수밖에 없어요.. 눈은 코와 틀려서 재수술후의 모습을 의사도 장담할수있는정도 예측할수가 없대요.. 양쪽눈의 피부쳐짐 근육의 손상등이 달라서.. 재수술때 똑같이 라인을 잡아줘도 수술후의 경과가 아주 다르게 나올수도 있다네요.. 그러니 라인흉때문에 재수술 생각하신다면 안하시는게 좋을것 같아요.
arara 2005-09-30 (금) 16:36 18년전 신고 주소
님 글 읽어보니 지방제거까지 같이 하셨던것 같은데.. 제 경우와 비슷하네요.. 저도 꽤 오래전에 완절에 지방제거까지 같이 했는데.. 지방제거랑 완절을 같이한경우 또 라인을 깊게 절개 한 경우에 님이나 저처럼 시간이 가도 절개한 흉이 많이 남더라구요.. 전 지방제거 한것 정말 후회 많이 했어요. 수술후에..나이드니깐 눈커플이 장난아니게 꺼지면서.. 움푹 패이고..정말 병자처럼 보이더라구요.. 바로 재수술 하려고 했는데 여유피부도 없고 근육도 많이 손상되서 재수술도 못하다가 몇년 지나서 라인 줄이고 푹꺼진 눈두덩이에 지방주입까지 했는데.. 물론 라인은 많이 줄어들어서 눈떴을때는 괜찮은데.. 그 흉은 아직도 보입니다.. 그러니 잘 생각하셔서 결정하세요.. 남일 같지 않아서 글이 길어졌네요..^^;
바램 2005-09-30 (금) 21:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
좀 심하네요 그래도 상처때문에 재 수술은 하지마세요 눈은 이쁜데 다만 상처가 좀...4년이라는데..후..
바램 2005-09-30 (금) 21:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
흉제거같은것도 있다고 하는데 한번 알아보시고 라인은 다시 잡고 그러지마세요.. 흉제거하는데 애쓰시는게 좋으실듯.. 힘내세여!!^-^
나랑 2005-10-02 (일) 01:28 18년전 신고 주소
흉 제거 알아보세요..힘내시구요..
hi