• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 19日 째~~!!!![메이크업 사진]

snowdrop90… 2006-08-30 (수) 22:00 17년전 3330

하기전 과 후 ...
지방제거 +부분절개 + 처진살제거 해써요 ^^

속눈썹이 자동으로 올라감 ㅋㅋ

Translating

756,959
28,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
2006-08-30 (수) 22:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...이쁘삼
winer 2006-08-30 (수) 22:46 17년전 신고 주소
오우... 이쁘다... 눈감은거랑 노메껍 없나용 ㅠ
aki 2006-08-30 (수) 23:19 17년전 신고 주소
하기 전 눈도 매력적이예용-// -♥ 수술하면 딱 이쁜 눈이였네요.근데 부분절개로도 처진살제거가 가능한가요?
꽁지♡ 2006-08-30 (수) 23:24 17년전 신고 주소
오예넘이쁘게잘돼셧다!
뽀슬이 2006-08-30 (수) 23:53 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^넘 이뽀용
꼭성공하자! 2006-08-31 (목) 00:59 17년전 신고 주소
붓기 정말 없으시네요 이뿌세요^^
annas82 2006-08-31 (목) 09:03 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^완전이뿌네요
비행이 2006-08-31 (목) 10:41 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요~~
이뻐지쟈~! 2006-08-31 (목) 15:33 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 근데 감고 찍은 사진은 없으신가요??
변신중ㅎ 2006-08-31 (목) 16:53 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요 ㅋㅋ
지랄 2006-08-31 (목) 20:24 17년전 신고 주소
이쁘시다 ㅜㅜ정보좀
잇츠덜익었으 2006-08-31 (목) 22:00 17년전 신고 주소
이뻐요 ~정보좀주세용^^
이기적인나에욧 2006-09-01 (금) 02:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘시네요 ^^
deppiyappi 2006-09-01 (금) 22:13 17년전 신고 주소
이쁘당~ 정보주세요!
쭝아 2006-09-02 (토) 06:18 17년전 신고 주소
저기 궁금한게 있는데,, 속눈썹 붙이거나 심으신거에요? 쪽지 보내주세욘 ㅎ
쭌&찐 2006-09-02 (토) 09:07 17년전 신고 주소
이뻐요~~저두 병원 정보좀 주세요~~ㅋㅋ
유지땡 2006-09-02 (토) 16:30 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
까꿍꾸루 2006-09-02 (토) 20:12 17년전 신고 주소
쌍꺼풀 몇미리하신거에요? 정보쫌주세요
사하라 2006-09-02 (토) 23:55 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
쨍하고해뜰날..☆ 2006-09-03 (일) 02:17 17년전 신고 주소
진짜 좋으시겠다 저도 정보좀 주세요~~^*^
woohun 2006-09-03 (일) 23:13 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
지다다 2006-09-05 (화) 15:40 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
으랏차차ㆀ 2006-09-05 (화) 16:37 17년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지는 편이신가봐요~정보 부탁드립니당!!
hi