• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★ 부분절개 1일째 ★★

미쓰야옹 2006-01-03 (화) 14:15 18년전 2044

부분절개했구요.
잘 된건지 평가부탁드려영~
Translating

756,205
264,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
다온ⓥ 2006-01-03 (화) 14:29 18년전 신고 주소
하루박에안댓는데,,붓기전혀업으시네요,,좋겟다..입흐게잘되신것같아요^^;;
큭큭캬캬 2006-01-03 (화) 14:38 18년전 신고 주소
라인 이뿌시다 ^ ^
눈눈눈눈눈 2006-01-03 (화) 14:41 18년전 신고 주소
와우~ 정보좀 주세요~
눈 너무 자연스러우시네요
^^ㅋㄷ 2006-01-03 (화) 14:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅋ
땡깡나라예지 2006-01-03 (화) 15:01 18년전 신고 주소
몇미리했는지..;;;
성형원츄 2006-01-03 (화) 15:03 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~너무 이쁘시다~라인이 제가바라는거삼ㅠㅠ
쑤리 2006-01-03 (화) 15:31 18년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요~전 첫날 붓기가...ㅠㅠ엄청 잘되셨네요~부러워요~
왕새우깡 2006-01-03 (화) 15:57 18년전 신고 주소
몇미리하셨어여? 정보좀주세여^^
꼭한다!! 2006-01-03 (화) 16:01 18년전 신고 주소
와~잘되신거 같애요 ㅎ 저도 몇미리 했는지 정보 좀 주세요 ㅎ
미고쪼아 2006-01-03 (화) 16:04 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요 ㅠㅠ
체랑 2006-01-03 (화) 16:11 18년전 신고 주소
진짜 붓기 없으세요 ~ 왼쪽눈만 하신거에요?
소심한 A형~~~ 2006-01-03 (화) 16:15 18년전 신고 주소
이쁘네용!! 저두 정보좀 부탁드려요^^
이런유 2006-01-03 (화) 17:06 18년전 신고 주소
와~~진짜 첫날인데도 붓기가 하나도 없어요ㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜ
하늘을날다.. 2006-01-03 (화) 17:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
유키노짱 2006-01-03 (화) 18:01 18년전 신고 주소
와 붓기 되게 없으세요^^;; ㅎㅎ라인 넘이쁘시고 저도 정보좀주세요
^0^
eye33 2006-01-03 (화) 18:09 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~
이뻐질래염 2006-01-03 (화) 18:26 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해여~~^^*
류채린 2006-01-03 (화) 19:37 18년전 신고 주소
진짜이쁘게되셨다!!정보좀 ㅠ
정중원 2006-01-03 (화) 19:52 18년전 신고 주소
와~~정보좀부탁드려영~~^.^넘잘되셧다앙!
라떼 2006-01-03 (화) 20:43 18년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
혜짓힘내쟈^^! 2006-01-03 (화) 20:48 18년전 신고 주소
우와~너무 잘되셧어요 ^^
저도 정보쫌 주세요 ~ ㅋㅋㅋ
깜찌기 2006-01-03 (화) 21:06 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
나난~~ 2006-01-03 (화) 21:45 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ^^
대박나자 2006-01-03 (화) 22:01 18년전 신고 주소
저도 정보
마홍 2006-01-03 (화) 22:20 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
김소라 2006-01-03 (화) 22:46 18년전 신고 주소
정보좀주셍용ㅎㅎ
adwes 2006-01-03 (화) 23:37 18년전 신고 주소
잘되셨어용~~~~~
정보좀 ㅠㅠ 주세용..
꼭성공하자! 2006-01-04 (수) 00:38 18년전 신고 주소
잘되셨네요 ^^
저도 정보 부탁드려요
레시 2006-01-04 (수) 01:23 18년전 신고 주소
어머,, 수술 전 눈이 제 눈과 비슷하네요.. 하루 되신 거 맞아요,, 붓기가 어쩜 이리도 없을까? 정보 좀 주세요^^
이뻐지고파 2006-01-04 (수) 01:50 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^-^
혀니야 2006-01-04 (수) 02:03 18년전 신고 주소
되게 잘됐어요!! 정보 좀 주세요`
깜찌기 2006-01-04 (수) 09:41 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
김미옥 2006-01-04 (수) 12:06 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
뱃살겅주 2006-01-04 (수) 13:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
꼬망 2006-01-04 (수) 14:39 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
최고의페이스 2006-01-04 (수) 15:27 18년전 신고 주소
와~이쁘네요~정보 좀 주세요^^
귀네스 2006-01-04 (수) 17:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예쁘시네요.정보 좀 부탁드려요.
tkatl 2006-01-04 (수) 18:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ
귀여분희야 2006-01-04 (수) 18:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
박주석ㅋ 2006-01-04 (수) 18:28 18년전 신고 주소
정보좀 보내주세여
cyrmoon 2006-01-05 (목) 04:09 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 이뻐요
괴물 2006-01-05 (목) 05:33 18년전 신고 주소
붓기가 하나두없어 보여요 부럽삼 ㅠㅠ 정보 부탁해요
오리☆ 2006-01-06 (금) 10:56 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ
나는 이쁜이다;ㅋ 2006-01-07 (토) 00:31 18년전 신고 주소
이뿌시네요 정보주세요~!
까꿍 2006-01-07 (토) 01:40 18년전 신고 주소
정보 주세요 ~~ ㅠㅠ
몰라히헤호후 2006-01-07 (토) 04:25 18년전 신고 주소
이뻐여^^정보좀주세요 ~
몰라히헤호후 2006-01-09 (월) 03:02 18년전 신고 주소
이뽀요~정보좀주세요 몇미리 그런것좀 ^^
hi