• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치+지방이식 두달차

샤를로테 2023-09-05 (화) 17:38 9개월전 2108
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱
비용
220 만원
경과일
수술전 사진

<수술전 사진 >

수술후 사진

<수술후 사진 >

올 6월에 강남 오브제성형외과 장욱 원장님께 눈밑 지방재배치와 지방이식 수술을 받고 벌써 두달차 후기를

올리게 되었네요. 시술전 처음에는 할까말까 엄청 망설이고 한참을 고민끝에 결국 수술을 받기로 결심을 했습니다.

결심을 하고나니 수술 상담부터 시작해서 수술까지 짧은 시간에 빠르게 진행을 할 수 있었습니다.

그동안 고민했던 많은 날들이 후회가 많이 되었습니다. 한시라도 빨리 결심하고 수술을 진행했더라면 내 인생에서

조금더 이쁜모습으로 생활 할 수 있었을 것인데 허송 세월 보낸 듯 하여 후회가 많이 되었습니다.

지금도 이 글을 읽고 있는 분이 있다면 망설이지 말고 빠른결정으로 하루라도 빨리 수술을 받아 보다 만족스런

날들을  보내셨으면 좋겠습니다.

수술 한달이 지나고 한달 후기를 작성하였는데 벌써 수술 후 벌써 두달이 되어 후기를 쓰게 되었네요.

수술 후 한달차에는 눈꺼짐 현상과 눈꺼짐 부위의 색소 침착이 현저하게 좋아졌습니다.

가족, 지인 들은  수술후 100% 정도로 만족스럽다는 반응 이었습니다.

수술 한달차에 제가 느껴었던 부분은 눈밑꺼짐 자리와 볼 사이에 지방이식을 하여서 그런지 울퉁불퉁한 감이 조금 있었보였습니다

의사선생님과 실장님은 전혀 그렇지 않다고 말씀해 주셨는데  아무래도 당사자인 만큼  미세한부분까지 신경을 쓰다 보니

더욱더 그래 보였을지도 모르겠네요

두달차인 지금은 언제 수술했냐 듯이 자연스럽게 정리가 되어 만족스럽습니다.

신랑과, 아이들 친한 지인들이 모두 수술하길 정말 잘했다. 인상이 틀려 보인다 등 반응이 정말 좋았습니다.
Translating

289,465
47,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
반도라 2023-09-05 (화) 18:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Steady 2023-09-05 (화) 18:48 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네용
빠리여사 2023-09-05 (화) 21:25 9개월전 신고 주소
수술잘되신거같아요!
센치멘탈 2023-09-06 (수) 08:40 9개월전 신고 주소
지방어디서뺐아요? 남자만 복부에서 뽑나봐 ㅇㅂㅈ눈
해수산물 2023-09-06 (수) 14:33 9개월전 신고 주소
눈밑훨씬 밝아졌다 ㅎㅎ
혜교누나 2023-09-06 (수) 14:44 9개월전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!
mintyyy 2023-09-06 (수) 19:50 9개월전 신고 주소
우와 부럽다
여름계절 2023-09-07 (목) 15:19 9개월전 신고 주소
자연스러워요
랄라리용 2023-09-07 (목) 15:53 9개월전 신고 주소
훨씬어려보여!
돼지상디피 2023-09-07 (목) 17:39 9개월전 신고 주소
효과 좋네요..자연스럽!
톰하톰하톰 2023-09-07 (목) 19:17 9개월전 신고 주소
우와 엄청 잘 된 것 같아요^^ 효과 좋네요
오동66 2023-09-08 (금) 09:00 9개월전 신고 주소
잘됬네
아침dl 2023-09-10 (일) 18:46 9개월전 신고 주소
원장님 정보좀요
요롤로 2023-09-14 (목) 14:51 8개월전 신고 주소
우와 완전 잘되셨네요 인상이 환해지셨어요 !
삐뚜루빠뚜루루 2023-09-14 (목) 15:42 8개월전 신고 주소
5년은 젊어보인다
seungwoo 2023-09-29 (금) 09:39 8개월전 신고 주소
너무 잘됫네여
hi