• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 3년반 후기

리너오니어 2023-06-29 (목) 23:21 11개월전 1599
병원명
비공개
의사명
비공개

2019년 11월에 앞트임 눈매교정 부분절개쌍수했습니다
제가 봐도 쌍수티가 나고 앞트임 흉터도 좀 있지만 ㅠㅠ 그래도 눈은 많이 커져서 만족은 합니다 !! 눈 두덩이 지방을 진짜 많이 뺐는데도 여전히 불룩하네요 ㅋㅋ
Translating

2,616,764
272,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
데지미아 2023-06-29 (목) 23:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리너오니어 작성자 2023-06-30 (금) 00:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니야적 2023-06-30 (금) 00:04 11개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다! 축하해요~~
바나나킥킥키 2023-06-30 (금) 00:17 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
덥더미 2023-06-30 (금) 02:12 11개월전 신고 주소
이뻐이뻐 티 나는거야? 난 모르겠어
민지얏룰 2023-06-30 (금) 09:22 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거가타용 ㅎㅎㅎ 이뿌네요
샤크라샤 2023-06-30 (금) 10:22 11개월전 신고 주소
뭐야 완전 이뻐졌네
아프니까사랑 2023-06-30 (금) 12:15 11개월전 신고 주소
인아웃라인 뚜렷하게 잘나왔어!
시절인연 2023-06-30 (금) 12:56 11개월전 신고 주소
3년동안 잘 유지된거면 성공이지
호랑이밥집 2023-06-30 (금) 13:42 11개월전 신고 주소
이쁜뎅
호르랑이 2023-06-30 (금) 13:55 11개월전 신고 주소
이뽀!
이뽀이뽀이뽀 2023-06-30 (금) 15:03 11개월전 신고 주소
흠... 예쁘긴 한데 티는 좀 나는 듯..
여니언니 2023-06-30 (금) 15:46 11개월전 신고 주소
더 빼면 이상할것같애 지금이 딱 예뻐!
ililiiilli 2023-06-30 (금) 18:04 11개월전 신고 주소
확실히 수술 후가 더 예쁘다!!
soeisla 2023-06-30 (금) 23:34 11개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨다 !!!
zenca 2023-07-01 (토) 00:50 11개월전 신고 주소
티는 아주 살짝 나지만.... 정말 예쁘게 잘 된거 같아요. ~
홀쭉해지고시퍼 2023-07-01 (토) 11:01 11개월전 신고 주소
오 확실히 눈 많이 커졌다
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 13:18 11개월전 신고 주소
헐 진짜 너무너뭉 예쁘자
도민준 2023-07-01 (토) 15:29 10개월전 신고 주소
전 사진 생각하면 지금 너무너무 이뻐졌어 수술티 나면 어때 이쁘기만한데 ㅎㅎ
바람처럼왔다가이슬처… 2023-07-01 (토) 21:50 10개월전 신고 주소
자연스럽고 진짜 예쁘게 잘 됐네!!!! 예쁘다 ~~!!
쏘달류 2023-07-01 (토) 22:00 10개월전 신고 주소
잘됐네요ㅎㅎ 이뻐요
하하호호홍 2023-07-03 (월) 17:48 10개월전 신고 주소
잘된거 같은데, 예뻐요~
하임83 2023-07-07 (금) 16:38 10개월전 신고 주소
와 저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
hi