• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수후기.. 한쪽눈몽고주름생김ㅠ(거의2달차)

이레꾸 2023-03-05 (일) 23:26 1년전 3427
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

5일?

<5일?>

한달

<한달>

현재(약 두달)

<현재(약 두달)>

현재(약 두달)한쪽눈 몽고주름?

<현재(약 두달)한쪽눈 몽고주름?>

쌍수후 현재 거의두달차야ㅜㅜ
어떤거같은지 한번봐줘
나름맘에들긴하는데...ㅠ

나 앞머리 몽고주름 한쪽생긴거같은데 어떻하지??
다시 한쪽만재수술해야하나???ㅠ하..넘스트레스받아... .  예사들한번봐줘

1.쌍수라인어떤지 (수술잘된거같은지)
2.몽고주름 어떤거같은지..
봐줘ㅠㅠ

후...
Translating

269,734
596,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
써니아자 2023-03-06 (월) 00:09 1년전 신고 주소
절개로한거?

이레꾸 작성자 2023-03-06 (월) 00:10 1년전 신고 주소
웅ㅠ절개
눈코다 2023-03-06 (월) 00:35 1년전 신고 주소
2달차면.붓기더빠져봐야할것같앵!

이레꾸 작성자 2023-03-06 (월) 00:36 1년전 신고 주소
그럴까???휴.... ㅠㅠ고마워

눈코다 2023-03-06 (월) 00:46 1년전 신고 주소
나 절개 3달찬데 부을땐 몽고주름 생겨서 촌스러워보이다가 저녁되면 또 붓기빠져서 또 트이고 반복해...작은붓기는 6개월 길면 1년이랬으니까 기다려방 사진으로 봤을때 예뻐!

이레꾸 작성자 2023-03-06 (월) 00:49 1년전 신고 주소
ㅜㅜ고마워예사..  나오늘 거울보고 몽고주름발견해서 하루종일신경쓰였오ㅠ흙
니얀 2023-03-06 (월) 16:31 1년전 신고 주소
나 앞트임 1년 넘었는데 진짜 아직도 저녁에 부기 없으면 없어졌다가 아침되거나 컨디션 안좋아지는날 또 짙어지고 이거 무한반복 도대체 한 5년 지나면 괜찮아 지려나 고민중 상담 가는 병원마다 심하지 않아서 안건드리는게 낫다그래서 일단 그냥 두는 중.. 그래도 예사는 아직 두달찬데 저정도면 심한거 아니야 나 두달차때 진짜 걍 깊은 갈고리였었거든
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이레꾸 작성자 2023-03-06 (월) 19:26 1년전 신고 주소
그런건가ㅠㅠ 넘신경쓰여서..흙
나도안심하긴해..걍거슬려서 조언고마웡
Ludiss 2023-03-14 (화) 05:20 1년전 신고 주소
와 저거 몽고주름 나도 없었다가 쌍수하고 생겼는데 어디 상담하러 가면 눈수술하고 몽고주름생기는게 아니라 원래있던 몽고주름을 수술로 없애주는거라고 자꾸 말도 안되는 소리하지말라고해서 빡친다..
lemonasing 2023-03-15 (수) 16:48 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이레꾸 작성자 2023-03-15 (수) 23:03 1년전 신고 주소
호호 그런가요?
hwangwxy 2023-03-19 (일) 15:47 1년전 신고 주소
붓기주사 같은것도 맞으셨나요?

이레꾸 작성자 2023-03-19 (일) 19:07 1년전 신고 주소
아뇽 흉살주사한번맞았어용
이은성 2023-07-06 (목) 11:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-09-14 (목) 23:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나48 2023-09-14 (목) 22:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-09-14 (목) 23:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나48 2023-09-15 (금) 14:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gangi 2024-02-08 (목) 01:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2024-02-08 (목) 11:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi