• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 한지 2주차인데 대만족 중이야

솜사탕씻는라쿤 2023-02-11 (토) 15:11 1년전 479
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하고 실밥 풀기 전까지 붓기 때문에 엄청 힘들었는데 나는 또 결막부종이 꽤 심했던 터라 나만 잘못된 줄 알았거든
근데 실밥 풀고 정말 병원 말대로 결막부종도 하루가 다르게 줄어가고 붓기가 쫙쫙 빠지더니 라인 잘잡혀가고 주변 사람들도 너무 잘 트여졌다고 그래ㅠㅡㅠ
매일매일 라인이 더 예뻐지는게 눈에 보이니까 거울만 보는 중..
정말 뒷밑트임 할 때 같이 해야하는 게 맞나봐 행복해!!!
Translating

댓글 27건
ymsimmons 2023-02-11 (토) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-02-11 (토) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수핵성공 2023-02-11 (토) 15:26 1년전 신고 주소
오오!!!어디서 했어??? 뒷트임은 붙는다던데 괜찮아?????

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-02-11 (토) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수핵성공 2023-02-11 (토) 15:35 1년전 신고 주소
오오 댓글 고마워!!!! 한번 상담하러 가볼개!!!!
유러니 2023-02-11 (토) 16:18 1년전 신고 주소
나도 아직 결막부종이랑 붓기 때문에 잘모르겠는데..2주지나면 확실히 괜찮아져??

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-02-11 (토) 16:47 1년전 신고 주소
난 진짜 달라졌어.. 라인 울퉁불퉁해서 진짜 망한건가 했는데 실밥 풀자마자 결막부종 쫙쫙 빠지고 라인도 매끈하게 잘 이어졌고ㅜㅜ 웅 내가 회복 느린 편 같기도 한데 2주는 넘어봐야하는 거 같아
니니연 2023-02-11 (토) 21:33 1년전 신고 주소
난 40일차야벌써ㅠ 나도완전만족이야 !! 우디서햤엉?!

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-02-12 (일) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 2023-02-12 (일) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-02-12 (일) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕바이 2023-02-12 (일) 00:52 1년전 신고 주소
밑만 틀려했는데 뒤도 터야하나봐 ㅠㅜ 고민된다

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-02-12 (일) 16:32 1년전 신고 주소
맞아 같이 해야 효과도 더 좋고 잘 안붙는다고 하더라구! 그리고 같이해도 하나도 안과해ㅠㅠ 진짜 만족이야
면수양말 2023-02-12 (일) 09:22 1년전 신고 주소
둘 다 같이 하는게 덜 붙는다고 하더라구 ㅠㅠ 잘돼서 너무 좋겠당 !

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-02-12 (일) 16:33 1년전 신고 주소
맞아맞아 할 때 두개 다 같이하는 걸 강추!!
카라나 2023-02-12 (일) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-02-12 (일) 16:34 1년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요!!
오잉또잉뜌잉 2023-02-12 (일) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-02-12 (일) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉또잉뜌잉 2023-02-12 (일) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요룰루 2023-02-13 (월) 08:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-02-15 (수) 00:25 1년전 신고 주소
쪽지로 보냈어 >_<
뾰쨩 2023-02-15 (수) 00:22 1년전 신고 주소
정보좀 알수있을까!!

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-02-15 (수) 00:25 1년전 신고 주소
쪽지로 보냈어 ><
용삐사랑 2023-02-15 (수) 11:53 1년전 신고 주소
나도 정보부탁해!!!

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-02-15 (수) 12:43 1년전 신고 주소
쪽지로 보냈엉!!
ghkdus8019 2023-03-09 (목) 12:16 1년전 신고 주소
저는 아직 붓기땜에 걱정이네요
hi