• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

완전 만족이용

keukeu 2022-12-05 (월) 22:12 1년전 2263
병원정보 확인하기
병원명
아몬드성형외과의원
의사명
김상헌 원장님
비용
140 만원
경과일
저는 너무 만족이에요 !!!
원래도 큰 무쌍이었는데 쌍커풀 가지고 싶어서 했어요
눈매교정도 들어갔어야 했는데 돌출눈이라 눈교하면 눈 안감길거라고 하셔서 눈교는 안했구요 자연유착으로만 했습니당
현재 수술 후 2년이 지났는데 눈교 안하고 쌍커풀만 하고나서도 아주 잘 살구있어요 눈도 너무 예쁘고요
원장님이 짱친절 ..!!!!
Translating

259,068
672,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
jelling 2022-12-05 (월) 22:15 1년전 신고 주소
나 얼마전에 상담 받고 왔었는데 눈 후기들보면 이쁘긴 하더라!! 근데 워낙 자연스럽게 해서 그런지 다들 쌍커풀 얇아지는 것 같던데 어땠어???

keukeu 작성자 2023-02-28 (화) 21:41 1년전 신고 주소
응 ?? 전혀?? 그건 자연스럽게 해달라는 요청으로 자연스럽게 된 거라고 생각해! 나는 높게 잡아달라고 해서 지금 너무 만족이야 ㅎㅎ
숭의동사는 2022-12-05 (월) 23:04 1년전 신고 주소
오오 상담받아봐야게써효ㅎㅎ,
건준나나 2022-12-06 (화) 01:24 1년전 신고 주소
와부럽다
나나kelley 2022-12-18 (일) 22:55 1년전 신고 주소
헉 정말 부러워요ㅠ
Jinnie 2022-12-28 (수) 04:06 1년전 신고 주소
후기 많이 없는데 올려주셔서 감사해요

keukeu 작성자 2023-02-28 (화) 21:42 1년전 신고 주소
진짜 찐 병원들은 후기 없더라고요.. 저도 너무 잘 돼서 굳이 후기 남겨야하나 귀찮은데 싶었는데 성예사 활동하려구 2년 지난 지금에야 올리는 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 .. 진짜 잘 되면 후기 안올립니당 ….
소의 2023-01-05 (목) 13:10 1년전 신고 주소
여기는 좋은 글을 많이 보네요!! 제 친구도 여기서 비절개로 했는데 얼마안지났는데도 1달 된 줄 알았어요ㅋㅋㅋ 진짜 붓기 없게 잘하는 곳같아요

keukeu 작성자 2023-02-28 (화) 21:41 1년전 신고 주소
진짜 맞아요
Hdrugfg 2023-01-06 (금) 22:51 1년전 신고 주소
축하행!!

고마웅 ㅎㅎ
쌍수포레바 2023-02-07 (화) 03:07 1년전 신고 주소
눈교안해도 안졸려보이나요??

keukeu 작성자 2023-02-28 (화) 21:40 1년전 신고 주소
으음 저는 쌍수만 해보고 지금 2년 지난 시점에서 막 그렇게 필수적으로 눈교가 필요한 눈은 아닌 것 같아요 잘 뜨고 있습니다!
기쁨행복 2023-03-03 (금) 22:42 1년전 신고 주소
축하해
셀루나 2023-03-09 (목) 19:40 1년전 신고 주소
축하드려요. 부러워요! 재수하려고 상담 예약 해뒀는데 저도 잘 됐으면 좋겠네용 :)
예으아 2023-03-17 (금) 09:33 1년전 신고 주소
김원장님한테 받았어?
ddua 2023-04-19 (수) 16:32 1년전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ
노랑초롱 2023-04-24 (월) 21:46 1년전 신고 주소
절개후기로 는 붓기 어떤지 궁금하네요 ㅠㅠㅠ
hi