• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

망친 눈 살아남

밥푸리리리 2022-01-13 (목) 13:12 2년전 2445
병원명
비공개
의사명
비공개
2008년 쌍수 후 너무나 만족했었음
그런데 나이가 들고 살이 쳐지다보니 쌍까풀이 작아져서
그 만족했던 병원가서 상담하면서 지금보다 쌍꺼플 크기 크게해달라하고
속눈썹에 덮힌 눈이니 좀 점막 보이게 해달라했음
결과는... 그렇게 해주었지만 내가 원했던바가 아닌 너무나 큰 쌍까풀에
소세지가 되버려서
2021년 9월 지인 소개로 oooo병원가서 재수술하고 눈 만족 만족
한쪽눈이 윗트임한게 흉터가 있지만 2차 수술 망치고 난 눈에서 회복되서 만족함
돌아오는 3월에 경과보면서 흉터부분이나 등등 리터치 해준다해서 받으려고 함
Translating

434,341
391,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
도네이 2022-01-13 (목) 13:22 2년전 신고 주소
재수술 성공하셧다니 다행이네요 ㅠㅠ!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밥푸리리리 작성자 2022-01-13 (목) 13:33 2년전 신고 주소
[@도네이] 네 근데 100프로 만족은 아니에요 역시 한번 실패하면 쉽지 않네요
220114 2022-01-14 (금) 01:01 2년전 신고 주소
첫번째 병원 너무하네요.. 만족한 병원에 재수술 받으러 간건데 소세지라니
그래도 두번째 병원에서 만족하셔서 정말 잘되었어요 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

밥푸리리리 작성자 2022-01-14 (금) 13:21 2년전 신고 주소
[@220114] 근데 또 제가 해달라는거 말로는 충족된건데 후.... 다른 부작용도 많았는데 눈 모양 마음에 안드는게 스트레스가 크더라구요 감사합니다 ㅎㅎ
손언니 2022-01-14 (금) 17:56 2년전 신고 주소
혹시 쌍꺼풀 절개로 하셨나요??
저는 절개로 쌍수했는데 마음에 안들어 재수술고민중입니다. 가격이랑 병원 알 수 있을까요???

밥푸리리리 작성자 2022-01-16 (일) 10:44 2년전 신고 주소
[@손언니] 절개로만 3차 했구요 음 마지막 병원 성공하긴 했는데 한쪽 그 곳에서 재 교정이라 추천은 좀 어려울거 같아요
3번째 병원은 지인 할인으로 380 했어요. 원래 가격은 400대 되는거 같아요
복덕방삼촌 2022-01-16 (일) 03:35 2년전 신고 주소
축하드립니다!!!
저도 성공하길 ㅠㅠ

밥푸리리리 작성자 2022-01-16 (일) 10:44 2년전 신고 주소
[@복덕방삼촌] 성공하시길!
딸기치즈크림 2022-01-20 (목) 08:48 2년전 신고 주소
병원 ㅂㅇ 인가요?
하나비비 2022-01-29 (토) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로보트태권V 2022-02-01 (화) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼초코 2022-02-04 (금) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2022-02-13 (일) 12:19 2년전 신고 주소
마지막 병원 정보 부탁 드려요
트라이어게인 2022-02-20 (일) 16:48 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 정보 알 수 있을까요? 저도 심한 소세지라서요 ㅠㅠ
나나나나1 2022-03-04 (금) 23:09 2년전 신고 주소
제가 검색한게 ㅂㅇㅇㅇ인데 여기서 하고 혹시
다른곳 어디가신건지 정보알수  있으까요..
저는3년전 수술후 소세지로 살다가 최근
상담 다니고있거든요..짝눈인데 어느병원은
한쪽만추천 어느병원은 두쪽 다해야된데고
두줄따기는 안하고하자고 하네요ㅠ

미친곤쥬 2022-09-08 (목) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi