• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★매몰7일째사진들!!^-^

귀염둥이♡ 2005-01-25 (화) 14:20 19년전 3469

이제쫌 많이 가라앉았죠 ㅋ
멍도 많이빠지고 ;ㅋ
근데도 아직 한거같은 느낌때문에 ㅠ
모자쓰고다니는 ㅠㅠㅠㅠ
무플은 민망~하쬬~?!-_ㅠㅠㅠㅠ
Translating

757,128
165,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
별아기ª 2005-01-25 (화) 14:20 19년전 신고 주소
이쁘시다^^ 멍 어떻게 빼셨어요? 글구, 몇 m하신거예요?
귀염둥이♡ 작성자 2005-01-25 (화) 14:22 19년전 신고 주소
온찜질이빠지드라구요!!ㅋ지금재보니까..6m?;;;
앙쥬 2005-01-25 (화) 14:24 19년전 신고 주소
어디서 하셧었요??
주희you&i 2005-01-25 (화) 14:26 19년전 신고 주소
네추럴 하거 이뿌심...부럽부럽...
차차 2005-01-25 (화) 14:32 19년전 신고 주소
제가원하는눈!! 부럽다ㅠ
얼짱☆룡 2005-01-25 (화) 14:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
만화에서 나오는 눈같다 '- '
그린그린 2005-01-25 (화) 15:09 19년전 신고 주소
매몰이시면 몇군데 찝으신거예여?? 제가 원하는 눈이예여...^0^이뿌시다
앤경내꼬 2005-01-25 (화) 15:29 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요~
예뻐질게요^^ 2005-01-25 (화) 16:33 19년전 신고 주소
님눈이쁘시네요 ㅋ 어디서하셨어요? 저ㅇ보좀 메일로 ㅋ
눈아커져라 !! 2005-01-25 (화) 16:58 19년전 신고 주소
와 이뻐여~!!! 저도 빨리 부기가 빠져야할텐데 ㅠ
1004eg 2005-01-25 (화) 17:01 19년전 신고 주소
매몰만하셨는뎅...앞트임이 없네요..이쁘네요..
일라이자 2005-01-25 (화) 17:01 19년전 신고 주소
저두 7일짼데 님보다 붓기 휠 심해요..
나를보아요 2005-01-25 (화) 17:11 19년전 신고 주소
와..7일째인데 3주되가는 저보다 낫네요- -;;
귀염둥이♡ 작성자 2005-01-25 (화) 18:06 19년전 신고 주소
제가수술한그날부터;;심하게돌아다니긴했거든요;;요양안하고;;아하하;바깥바람이정말좋긴한거같애요!!
귀염둥이♡ 작성자 2005-01-25 (화) 18:06 19년전 신고 주소
금방빠지실꺼에요!!^-^
귀염둥이♡ 작성자 2005-01-25 (화) 18:07 19년전 신고 주소
앞트임이없다는소리는..;;뭔소린지;;아하하하ㅠㅠ;;
죽이는옆라인 2005-01-25 (화) 18:26 19년전 신고 주소
이뿌시네용~~ 부기 빠지시면 더이뽀지실꺼같아용
꾸리 2005-01-25 (화) 18:30 19년전 신고 주소
부기 많이 빠지셨네요..몇미리 하신거여요? 이뿌세요
민트초코 2005-01-25 (화) 18:53 19년전 신고 주소
예뻐요^^저도 알려주세요^^
단추구멍 2005-01-25 (화) 19:37 19년전 신고 주소
너무 자연스러워요... 좋겠다..이뻐요!!!!!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-25 (화) 19:42 19년전 신고 주소
이뿌시네여 ^^
빈스 2005-01-25 (화) 23:24 19년전 신고 주소
와~!!자연스럽고..^^!~이쁘세용
Sungyesa♡M… 2005-01-26 (수) 00:40 19년전 신고 주소
자연스럽고 속눈썹이 진해서 더 또렷하고 이뻐보이네여^^
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 00:58 19년전 신고 주소
오 눈매 시원스럽구 이뻐여 ㅋㅋ
쌍커풀성공 2005-01-26 (수) 01:15 19년전 신고 주소
어느병원인지 저도 알려주세요 ~
나도 수술 할래..… 2005-01-26 (수) 03:04 19년전 신고 주소
어느병원이에요???궁금궁금,,,,
뷰티플아이즈 2005-01-26 (수) 13:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
분기가 완전히 다 빠지고 나면 더더욱 예뻐질듯~^^
귀염둥이♡ 작성자 2005-01-26 (수) 15:08 19년전 신고 주소
아우^-^감사합니다^-^오늘따라 더부어서 심난했는데ㅠㅠ다들예뻐지세요^-^
수술수술 2005-01-26 (수) 21:23 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요~~~~
세얌 2005-01-27 (목) 00:47 19년전 신고 주소
저도 알려주세용 ㅠㅠ 어디 병원인지..
눈물공쥬 2005-01-27 (목) 22:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알려주세요...ㅠㅜ 너무 이쁘게 잘돼셨다~~~
썽이욧 2005-01-28 (금) 00:25 19년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅜㅜ넘 이뻐여~가격두요~
날아라풍뎅이 2005-02-03 (목) 21:34 19년전 신고 주소
너무 이뿌세요...저두 담주에 할건데...어디서 누구한테 얼마에 하셨는지....알려주세요~ 플리즈`~~^^
shine 2005-02-08 (화) 16:43 19년전 신고 주소
이뿌시네요
귀업는 2005-02-09 (수) 22:16 19년전 신고 주소
이뽀요 병원이랑비용쪽지꼭날려주세용
러버 2005-03-20 (일) 00:04 19년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
나야나야we 2005-03-28 (월) 06:03 19년전 신고 주소
저도요~~병원이랑선생님알려주셔요~~^^
hi