• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주간격으로 2번의 쌍커플수술 (실제거안하고 또수술)

제거 2011-05-09 (월) 22:13 13년전 5369
저 같은분 계신가요,
매몰법으로8년전에 수술했는데 풀려서 다시
재수술을 했습니다. 수술결과는 짝짝이 수준이 아니라
눈의 형태까지 짝짝이로 해놓았습니다.
눈에 이물감도 너무 심하다고 물어보니 붓기때문이라고 일축만 하시고 아무래도 이상해서
책임원장님께 다시 상담받으러 갔더니 날짜를 잡아주시고 다시해주셨는데요, 수술하는 과정중에
알게되었습니다. 첫번째 재수술시에 8년전에 사용했던 실을 제거하지않고 수술했던것을요,,,
1차 수술시간은 1시간10분정도엿구요,,, 쌍수을 처음하는것도 아니고 정말 수상했는데.. 1시간동안 이래저래 눈 뒤집어놓고 실을찾다가 못찾은거 같아요,
저같이 이렇게 황당한일 겪으신분 계신가요?????????

너무 열받아서 변호사와 상담했습니다
Translating

573,321
176,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정공주 2011-05-10 (화) 00:39 13년전 신고 주소
혹시 대구는아니죵?
cppp 2011-05-10 (화) 11:17 13년전 신고 주소
의사들은 환자를 도대체 뭘로 생각하는건지...-_-
adduy77 2011-05-18 (수) 04:10 13년전 신고 주소
힘네세요, ㅠㅠ
1punch3cor… 2011-07-14 (목) 23:57 12년전 신고 주소
그래서 어떻게 됐는지요?
다로니 2015-04-11 (토) 01:22 9년전 신고 주소
다로니 2015-04-11 (토) 01:22 9년전 신고 주소
hi