• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착25일째 눈좀봐줘ㅠ

새사람으로 2021-11-08 (월) 19:34 2년전 1236
병원명
비공개
의사명
비공개

눈수술한지 25이ㄹ째..
수술할때도 붓기안빠진쪽이 결막염이
심해서 아팟었고 ㅠㅠ 붓기도 조금 늦게
빠질거같다고 햇엇눈데 반대똑에 비해
너무안빠지고 눈 앞머리는 수술 초기때랑
거의 똑같애..소세지눈..아니겠지
어떤지조 봐쥬ㅓ여 ㅠㅠ
Translating

203,028
50,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마루루 2021-11-08 (월) 21:16 2년전 신고 주소
붓기 빠지는데 시간이 더 필요한게 아닐까요? 조금만 더 기다려봐요

새사람으로 작성자 2021-11-09 (화) 10:35 2년전 신고 주소
[@마루루]  그렇긴한데 한쪽에비해 너무안빠져서 걱정이네유 ㅠㅠ
아기고구마 2021-11-09 (화) 02:27 2년전 신고 주소
세달은 기다려야해

새사람으로 작성자 2021-11-09 (화) 10:35 2년전 신고 주소
[@아기고구마] ㅠㅠㅠ한쪽은 거의 다빠졋는데 한쪽은 저래서 ㅠㅠ사람들니 저눈만 쳐다본다ㅠㅠㅠㅠ
아롱사태라네 2021-11-10 (수) 16:27 2년전 신고 주소
붓기가 원래 많은 편이에요?

새사람으로 작성자 2021-11-10 (수) 16:28 2년전 신고 주소
[@아롱사태라네]
글쎄모르겟어요 ㅠㅠ 일단 왼쪽은 정말 많이빠졋는데 오른쪽 앞머리도 그렇고 수술직후랑봣을때 엄청난 큰차이가없어요..
Alia 2021-11-11 (목) 00:28 2년전 신고 주소
아직 많이 부어있는거 같네요ㅠㅠ

새사람으로 작성자 2021-11-11 (목) 02:35 2년전 신고 주소
[@Alia] 붓기이겟죠..?저러고 안빠질까봐 걱정이요 ㅠㅠ
고이양이 2021-11-12 (금) 15:53 2년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠지시나봐요ㅠㅠ 한달 아직 안되신거라 좀 더 지켜보셔야 할것 같긴한데..

새사람으로 작성자 2021-11-12 (금) 18:00 2년전 신고 주소
[@고이양이] ㅠㅠㅠ제발 붓기고..빠지는가엿음 좋겟네요
베터비굿 2021-11-16 (화) 23:04 2년전 신고 주소
25 일째면 괜찮을거 같아요 ㅠ 저는 전에 자연유착 했을때 붓기 진짜 다빠질때까지ㅜ1 년은 걸린거 같아요 .. 원래 항상 부어있는 눈이라스서 ㅠ  6 개월까지만 잘 기다려주세요 ㅜ

새사람으로 작성자 2021-11-17 (수) 02:16 2년전 신고 주소
[@베터비굿] ㅠㅠㅠㅠ아육개월..1년..ㅠㅠㅠ 양쪽이 너무 다르게빠져서 ㅠㅠ 부은느낌이면 차라리 나은데 소세지라 ㅠㅠ 버티기힘두네열
hi