• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 막 실밥풀고 왔어요.. 부분절개+앞트임 4일째

2005-06-27 (월) 16:28 19년전 1940

실밥 뽑는데 따끔따끔..ㅋㅋ
수술하고 첫날 사진 올렸었는데..
괴물같은.ㅋㅋ 거기 수술하기 전 사진 있구여..
사진은 실밥뽑기 전에 찍은 사진 2장이랑
실밥 뽑고 막 찍은사진 2장이에요~ ^0^
아직 붓기랑 멍이 많이 남아서,,
빨리 빠졌으면 좋겠어요~~
붓기 많이 빠지면 전체사진 올릴께용~~
Translating

71,437
701,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
차피디ㅋ 2005-06-27 (월) 17:14 19년전 신고 주소
눈 진짜 예쁠거 같당.. 부러워요 ㅋㅋ
잇츠레이닝 2005-06-27 (월) 17:38 19년전 신고 주소
이뻐욤 ㅋㅋ
작성자 2005-06-27 (월) 17:53 19년전 신고 주소
두 분 다 감사해요~~^-^ 예뻐지세요~"
옳은것일까? 2005-06-27 (월) 19:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠짐..진짜 이쁠것같애요 지금도 붓기심하진않네요 ..오늘한거치곤
부절이라그런가 ?
작성자 2005-06-27 (월) 20:05 19년전 신고 주소
고마워용~오늘 실밥 뽑은거에여.. 4일지났구여.^-^
이뿌닝 2005-06-27 (월) 20:15 19년전 신고 주소
님 이뿌게 잘되셨네요
어디서 하셨어요?
병원이랑 비용정보좀 부탁드릴꼐요~^^
통통통~★ 2005-06-27 (월) 22:43 19년전 신고 주소
귀여우시게 잘된거 같아요~~^^
오리온스 2005-06-28 (화) 00:23 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^*
미뇽이 2005-06-28 (화) 01:07 19년전 신고 주소
캬~~ 붓기빠지면 이쁘실듯~ ^^
킹콩BN 2005-06-28 (화) 01:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~^^
tellme 2005-06-28 (화) 03:34 19년전 신고 주소
진짜 붓기빠지면 이쁘실듯- 저도 정보좀요 ^^
작성자 2005-06-28 (화) 08:58 19년전 신고 주소
모두모두 고맙습니당~ ^-^ 정보 원하신 님들 모두 정보드렸어요~~
흰디 2005-06-28 (화) 09:42 19년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저도 정보 쩜 주세요~~ ^^
눈짱 2005-06-28 (화) 12:22 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요^-^
한ㄴr 2005-06-28 (화) 13:10 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
시윤 2005-06-28 (화) 16:21 19년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘실거 같아요~
뷰티아이 2005-06-28 (화) 17:07 19년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
작성자 2005-06-28 (화) 20:51 19년전 신고 주소
감사해용~ㅋ 점점 힘이 나네요~ 첨엔 괜히 했다 싶었거든요.. 갑자기 변한 모습에..ㅋ 그리구 원하신 분들 정보드렸어용~^-^
あめARI 2005-07-05 (화) 20:21 18년전 신고 주소
정보공유부탁드려요~너무이쁘게됐네요-부러워요ㅠㅠ
hi