• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰 5개월째

이쁜내숭이 2005-06-27 (월) 08:50 19년전 3130

화장하면 그나마 괜찮은데,,화장안하면 붓기가 아직두심해요,,,,언제붓기가 빠질라나...
Translating

417,966
326,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
cute 2005-06-27 (월) 08:58 19년전 신고 주소
우앙~ 너무 예쁘게 돼신것 같아요~ 이뿌당..
병원 정보좀 주세요~
키르케 2005-06-27 (월) 09:43 19년전 신고 주소
앞트임매가 꼭 김태희삘이군요. 근데 전체적으론 박진희 눈같아요 ㅎㅎ 저도 정보좀 ㅠ_ㅠ 흉 화장안하면 확 보이시나요?
바다 2005-06-27 (월) 10:04 19년전 신고 주소
이뽀용~ 어찌보면 윤손하 같기두,,,하구
심은하처럼 2005-06-27 (월) 10:12 19년전 신고 주소
원래 사진이 궁금해요...너무 이쁘신데여
바다보러가자 2005-06-27 (월) 10:19 19년전 신고 주소
저도 비포가 궁금한데..좀 올려주시면 안되나요? 너무 예쁘게 되셨어요....
까실이 2005-06-27 (월) 10:46 19년전 신고 주소
넘넘~~~이쁘네용!! 부럽당 병원정보좀 주셈~~
보노보노 2005-06-27 (월) 11:21 19년전 신고 주소
저도 비포 에푸터 ㅎㅎ 사진궁금해요 올려주세요-0-ㅠ넘이쁘셔요 병원정보 부탁드립니다^-^
성형미인 2005-06-27 (월) 11:21 19년전 신고 주소
자도요!! 너무 이쁘셔서 부러워요~ 병원정보 부탁드릴께요~~
듀이 2005-06-27 (월) 12:02 19년전 신고 주소
잘 되셨는데요~ 병원정보좀 부탁드릴께요.^^
옳은것일까? 2005-06-27 (월) 12:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도월래 수술전모습이궁금해요 ㅋㅋㅋ 월래더이쁘셧을것같단생각^^
단디살자 2005-06-27 (월) 12:26 19년전 신고 주소
정말 이쁘시네요
하겠어~~~ 2005-06-27 (월) 12:57 19년전 신고 주소
이뻐요~정보 좀 주세용~!!
초록잎새하나 2005-06-27 (월) 13:39 19년전 신고 주소
이야~ 예술이당..앞트임 넘 이쁘게 되셨네여.. 콧대가 있으신데도 앞트임했는데 전혀 몰려보이지 않음...희안하네~~ 부러버...매력적인 눈매..
엘리 2005-06-27 (월) 13:50 19년전 신고 주소
우와 ㅜ.ㅜ 저도 정보주세요~
미뇽이 2005-06-27 (월) 13:59 19년전 신고 주소
와~~^^ 정말 이쁘게 되셧어요~~ ^^ 정보점 부탁해요~
댕이~ 2005-06-27 (월) 14:10 19년전 신고 주소
우와 정말 이뿌시네요^^ 정보좀 주세요~~~부탁드려요
참한걸 2005-06-27 (월) 14:23 19년전 신고 주소
너무 예쁘당 ..보통 앞트임 심하면 이상하던데..^^ 정보좀 알려주세요 글쿠 덤으로 예전사진도 올려주시면 너무 감사^^하겠어요
아쿠아마린% 2005-06-27 (월) 14:26 19년전 신고 주소
너무 예쁘세요~완전 부러움 \ㅠ.ㅠ/ 정보 좀 부탁드려요~지역은 어딘지 병원은 어딘지 가격은 각각 얼마공 같이 하면 얼만지..Please~!!!
차차 2005-06-27 (월) 14:51 19년전 신고 주소
김태희눈같아용~
jinaandyou 2005-06-27 (월) 15:24 19년전 신고 주소
진짜 넘 예뻐여... 브럽다..
저두 꼭 정보좀 주세요,,,,,,,부탁드려요
kiss 2005-06-27 (월) 15:56 19년전 신고 주소
으아..이쁘시네요!!
에스더히메 2005-06-27 (월) 16:34 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..진짜 이쁘시다..
KU 2005-06-27 (월) 16:41 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
tellme 2005-06-27 (월) 16:54 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요- 정보좀요 ^^
3중인격 2005-06-27 (월) 16:55 19년전 신고 주소
앞트임 모양이 김태희 같아요,,, 혹시 같은 병원???
졸라이뻐질꺼야!! 2005-06-27 (월) 17:00 19년전 신고 주소
진짜 이뿌당 ㅠ 저도 병원정보랑 비용정보좀 보내주세요!!!
이뻐질랭 2005-06-27 (월) 17:10 19년전 신고 주소
와~~~ 너무이뻐욤..... 저두 정보좀 주시면 감사할께염 ^^
이뻐지셔서 부러워용 ^^
잇츠레이닝 2005-06-27 (월) 17:38 19년전 신고 주소
와 눈 엄청 크고 이뿨여 ㅋㅋ
^-^ 2005-06-27 (월) 17:44 19년전 신고 주소
눈 진짜 크고 이쁘시네요 저도 매몰이랑 앞트임할려고 하는데~
정보좀 부탁드려요^-^
견포미 2005-06-27 (월) 18:42 19년전 신고 주소
우와~ 연앤같애요~~^^
토마토마 2005-06-27 (월) 19:00 19년전 신고 주소
정보점! 이뻐요 ㅠ.ㅜb
컴플렉스탈출 2005-06-27 (월) 20:20 19년전 신고 주소
와~~정말 시원하게 보이는 눈이 시네요~ 수술전 눈이 궁금^^;;; 님 앞틈한거 화장안하면 티 마니 나시나여?사진으론 모르겠는데..넘 이쁘시다...꼭 정보 부탁드릴께여~^^
아름다운미인 2005-06-27 (월) 23:09 19년전 신고 주소
우와,ㅋ 진짜 이뻐요,,정보좀 주세요,,,ㅎ
이뻐져랏!!! 2005-06-27 (월) 23:33 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 넘 이쁘다 ㅠㅠ
우니 2005-06-27 (월) 23:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
김태희 씨 아니세요??!!! 검은색 스프레이 사이로 미모가 눈부시게 빛납니다!!! ㅠㅠ
이뿌니 2005-06-28 (화) 00:07 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 눈 시원하게 이쁘네요.
queenkoun 2005-06-28 (화) 00:43 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
초밥 2005-06-28 (화) 00:58 19년전 신고 주소
와앗 정보 부탁드려요
하늘물꼬기 2005-06-28 (화) 01:20 19년전 신고 주소
우아앙~~ 이뽀여~!!! 정보좀 주세요 제발~~ㅠㅠ
이쁜내숭이 작성자 2005-06-28 (화) 02:01 19년전 신고 주소
문의가 너무 많아 일일이 쪽지를 보내기 어려워서 여기에 씁니다..
제가 수술한곳은 천안이고요,,,
병원은 터미널에 있는 이브성형외과니다...
비용은 현찰 120만원 줬구요,,,
그리고 수술하기전에두 원래 제 쌍꺼풀이 있었는데..뚜렸하게 하기위해서 했구요,,,근데 솔직히 앞트임한거 후회가 많이되네요,,
cute 2005-06-28 (화) 05:29 19년전 신고 주소
이뿌신데~ 앞트임 이뻐요~
아하리 2005-06-28 (화) 08:50 19년전 신고 주소
헐,. 윤손하 인줄 앐앗음 ㅋㅋㅋ
눈짱 2005-06-28 (화) 12:23 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요^-^
Hey Girl 2005-06-28 (화) 14:12 19년전 신고 주소
이쁘세요 ~~
시윤 2005-06-28 (화) 16:22 19년전 신고 주소
이쁘시네요 근데 앞트임을 너무 뽑은 듯 ;; 저런 눈 실제로 보면 좀 부자연 스럽던데 ;;;
뷰티아이 2005-06-28 (화) 17:08 19년전 신고 주소
이쁘시네요..정보 좀 주세요^^
서니 2005-06-28 (화) 21:02 19년전 신고 주소
앞틈 잘되신것 같아요.. 흉터도 없구....제가 바라던 눈이 바로 저런 눈인데..
암튼 너무 이쁘세요. 후회 않으셔두 될것 같은데요~ ? ^^
아톰 2005-06-28 (화) 21:57 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^ ^
오늘은명작이다! 2005-06-29 (수) 01:07 19년전 신고 주소
님...화장안하고 찍은 사진 좀 크게 해줘서 올려주심 안될까요?
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-06-29 (수) 01:27 19년전 신고 주소
님 , 전체사진도 좀 부탁드림 안될까요 ?아니면 수술전 눈만이라도∏부탁합니다 눈 김태희 삘 나요 진짜 부드럽게 되신듯 , 부러우삼-_ ∏
날아라 2005-06-30 (목) 17:42 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 진짜 왕왕 이쁘네요 ㅎㅎ
미쓰고 2005-07-01 (금) 00:09 19년전 신고 주소
쥬얼리 이지현 눈하고도 비슷한것같구 이쁘세용 ㅠㅠ정보좀~!!
ruby31 2005-07-01 (금) 10:41 19년전 신고 주소
저두 정보주세요 ㅠ_ㅠ;;
코할까 2005-07-02 (토) 22:22 19년전 신고 주소
정보주세요~제발요...앞트임 넘 맘에 드네....병원 마다 앞트임 스타일 다다른것 같아요...이 병원가서 하고 싶네요...꼭 정보주세요..자세히^.^
햄톨 2005-07-03 (일) 01:22 19년전 신고 주소
병원정보 알려주세요~~
나비야 2005-07-03 (일) 21:44 19년전 신고 주소
저도 병원정보 주세요 !
회원중한명 2005-07-03 (일) 22:18 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 되신거같아요! 정보부탁드려요!! >ㅁ
궁댕이 2005-07-04 (월) 12:21 19년전 신고 주소
너무이뻐요~~정보부탁드려요
효인효인 2005-07-08 (금) 16:12 18년전 신고 주소
저두 정보좀
hi