• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 + 앞트임 7일 째.. 쌍꺼풀 라인 좀 봐 주세요..

jeannie` 2006-03-05 (일) 02:02 18년전 4167

일주일 밖에 안되어서 속단할 수 없는데
붓기가 짝짝이로 빠지는 건 아닌 것 같기도 하고..
라인 자체는 눈 감고 보면 동일한데
한 쪽 눈이 쳐진 건가... ㅡㅜ

오른쪽 눈은 인아웃이고
왼쪽 눈은 아웃 라인인 것 같아요..

성예사 회원님들이 보시기엔 어때요?
왼쪽 붓기가 오른쪽에 비해 더디게 빠져서일까요?

아웅... 자꾸 신경쓰면 안되는데
잘못된 것 같아서 신경이 쓰이네요..

앞트임은 2mm씩 했구요
원래 미간이 4cm로 먼 편이었거든요.. -_-;
흉은 안 남고 확 잘 트여서 좋아요..
Translating

댓글 8건
꽁지♡ 2006-03-05 (일) 08:55 18년전 신고 주소
붓기빠지면 같아질거에요~ 저도 4정도되는데 2m씩트면 미간 좁아보임?
dinal 2006-03-05 (일) 11:56 18년전 신고 주소
우와이뻐지시겠어요~
수능후에 2006-03-05 (일) 16:07 18년전 신고 주소
7일째면 아직 많이 지켜보시길...^^;;
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-05 (일) 23:26 18년전 신고 주소
이뻐지셨어요^^
mozzi 2006-03-06 (월) 08:48 18년전 신고 주소
이뻐여..조바심버리구 천천히 붓기 빠지기만 기다리세여~~
꼬망 2006-03-06 (월) 10:35 18년전 신고 주소
아직은 판단하기 어렵지만.. 앞부분이 약간 짝짝이로 된듯합니다.
하지만 하기전보다는 예뻐지셨어요~ ^^
모모짱 2006-03-06 (월) 20:32 18년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하시네요.. 전 부절에 앞트임했는데, 왼쪽이랑 오른쪽이랑 짝작이에요.. 근데 붓기탓도 있을거에요.. 저두 왼쪽이 맘에 안들거든요..
시간 더 지나면 더 이뻐지실 거 같아요 라인 이뿌세요^^
유꼬 2006-03-09 (목) 12:19 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi