• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 38일째 인데요 ................봐주세요 ㅠㅠ

율리아나 2006-03-05 (일) 00:53 18년전 1647

한달 지낫는데도
붓기가... 아니라
눈 위에 지방같은거 있죠~

그거 ..안뺀거 같아요
분명히 부분절개로 한다고 했는데
빨간선 요런거 없구요
매몰로 딱 찝기만 해서 그런지
원래 눈지방이 가득한데
하구나서 눈 지방이 더 도드라저 보여요 ㅠㅠ
학교가니까
붓기 왤케 안빠지냐고 하고... 이건 붓기가 아니라
지방이여서 맨날 부워보이는............

그래서 전에 선생님한테 물어봤는데
이거는 지방이아니라 근육? 이라서
절개를 해야되는데
10마넌 더 달래네요-_-;;

라인도 좀 높은 상태고..앞트임 돈 없어서 못했는데
ㅠㅠㅠㅠ
근육은 꼭 절개로만 제거 되나요?

여름방학때 다시...할까요?
절개로..?
제고민좀 해결해주세요~~~~~~~~♡
Translating

2,257,419
246,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-05 (일) 01:08 18년전 신고 주소
님 4일째 사진 본게 엊그제 같은데 벌써 38일 헉ㅋㅋ 많이 빠지셨네요 돈을 더 모으셔서 앞트임+절개 같이하세용ㅋㅋ
율리아나 작성자 2006-03-05 (일) 01:11 18년전 신고 주소
기억해주시다니~~감사합니닷 ㅋ ㅋ
꽃미녀사무관 2006-03-05 (일) 03:16 18년전 신고 주소
붓기처럼 보이는데~
똑같은 모습이어도 붓기인 사람도 있고 근육인 사람도 있는 건가요?;;;;;
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-03-05 (일) 04:33 18년전 신고 주소
AS해주는건데도 돈 더 줘야되는거에요? 그럼 첨부터 절개루 해주시징..
붓기면 시간지나면 좀 가라앉지 않을까용~
꽁지♡ 2006-03-05 (일) 08:57 18년전 신고 주소
어머...ㅡㅡ; 부분절개로 한줄알앗다면서요 그럼 그냥 의사샘이 알아서 정한거아닌가요? 그냥해주는거아닌가..
mozzi 2006-03-06 (월) 08:53 18년전 신고 주소
의사의 착오니까 무료루 해줘야하는게 당연한거같은데...가서 따지세여...의사가 피부조직같은거 다 보구 알아서 해줘야하는건데 의사 착오때메 그런거니까 그냥 다시 해달라그러세여~~~
hi