• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임=우울해ㅠㅠㅠㅠㅠ

우울해ㅠ 2005-02-02 (수) 13:37 19년전 1895

오늘 실밥풀었는데요 잘된분들은 붓기 안빠져도 라인도 이뻐서 잘된거 티가 나던데 전왜이래요 ㅠ 너무 우울해죽겠어요 ,ㅠㅠ 어떤지 리플좀많이 달아주세요 ~~
Translating

252,198
2,776,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내코난감 2005-02-02 (수) 13:49 19년전 신고 주소
님도 라인 이쁘세요.. 붓기빠지면 이쁘실듯... 걱정마시고 기다려보세요...시간이 약!!
이뻐진그녀, 2005-02-02 (수) 14:07 19년전 신고 주소
오늘 실밥푼건데;;; 기다리세용, 지금부터 붓기빠진것처럼 되면 나중에 완전 속쌍컵될수도 있자나요^ 6
왜케이뽀!! 2005-02-02 (수) 14:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면서 라인도 예쁘게 자리잡히거든요... 기다려보세요.. 홧팅!!
쌍껍하고용된년 2005-02-02 (수) 16:08 19년전 신고 주소
실밥풀면 붓기 금방금방 빠지니까 금방괜찮아질꺼예요^^
불꽃남자燮 2005-02-02 (수) 16:11 19년전 신고 주소
부기 빠지면 이뻐지실거 같아요!! 기다리세요~~
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 16:27 19년전 신고 주소
오늘 실밥뽑으셧으면 온찜질 자주하시고 베게 높은걸로 베셔서 주무세요~!!!
호호^ ㅡ^ 2005-02-02 (수) 22:41 19년전 신고 주소
님보 저처럼 살이 단단한가 봐요^^; 저도 2주나 지났는데 자리도 못잡고 그러고 있어요 + _+ 괜찮아요!! 시간이 약이예요^^;
hi