• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(남자) 5일됫습니다~ ><리플많이달아주세요!

장진성 2005-07-26 (화) 11:24 18년전 1891

붓기는많이빠졋어요 ~

처음에 할떄아파죽는줄알앗습니다 ㅜㅜ

근데 한쪽눈이너무빨개여~ ㅜㅜ 긴장해서그런거라고

하던데 제가바도무서워요 ㅋㅋ;;

라인은잇쁘게잘된거같테여 ㅋㅋ

실제로보면눈 커요 ㅋㅋ 약간눈이쳐졋긴햇지만~ ㅜㅜ

Translating

댓글 11건
xcvsdf 2005-07-26 (화) 12:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
풋;; [__report__]3
김태히눈♡ 2005-07-26 (화) 12:59 18년전 신고 주소
저두 아파 죽는지 알앗어요;ㅁ;! 마취가 잘 안되서..ㅠ_ ㅠ 눈 이쁘게 잘 되셧어여! 붓기 더 빠지시면 더더 멋잇어지실꺼 같아요ㅇ_ㅇ! 5일인데 붓기 많이 없으신듯-ㅅㅇ 저는 한달 동안 붓기 안빠졋는데..ㅠ 빨간눈도 금방 없어질꺼예요'ㅡ 'ㅋ
잇츠레이닝 2005-07-26 (화) 13:23 18년전 신고 주소
앞틈 안하셧네염 하면이뻣을거같아여 ㅋㅋ
대가리영 2005-07-26 (화) 13:45 18년전 신고 주소
말투가 여성스러워요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 예뻐야 2005-07-26 (화) 13:46 18년전 신고 주소
눈썹 예술이시네요...^^
장진성 작성자 2005-07-26 (화) 16:45 18년전 신고 주소
제나이 18살이랍니다 ㅋㅋㅋ;;

너무어려요 ㅜㅜ 흑흑 ~
장진성 작성자 2005-07-26 (화) 17:15 18년전 신고 주소
저는자고일어나면 붓기가하나도없답니다 ㅋㅋ;;좋은현상이져?
아기천사 2005-07-26 (화) 18:29 18년전 신고 주소
코가 잘생겼네요~ 붓기 어서 빠져서 멋있어지세요..
로리즈팜 2005-07-27 (수) 01:04 18년전 신고 주소
으하하하...이쁘네용~ㅎㅎㅎ
개조 2005-07-27 (수) 13:51 18년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~
rnfdnjsrh 2005-07-27 (수) 15:37 18년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 이쁘실것같애요 ~
hi