• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 9일째 ㅋㅋ

킴미 2005-07-26 (화) 10:23 18년전 2308

ㅋㅋㅋ 골룸아사진올려쪙 ㅋ

눈 괜찮은건가요 ??ㅜ
Translating

606,764
39,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
이수진님 2005-07-26 (화) 10:25 18년전 신고 주소
킴미님 눈이 참이쁘시네요.....
저도 쌍커플 수술을 할 예정인데요^^
삘받았어요.......전 겨울에 할예정이예요^^
흐흐암튼 너무이쁘시네요!
정보좀.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴미 작성자 2005-07-26 (화) 10:28 18년전 신고 주소
감사해요 ^^정보는 쪽지로 보내드릴께요 ㅋ
야호 2005-07-26 (화) 10:36 18년전 신고 주소
눈 이뿌셔요 부럽워요 저두 정보 부탁드릴께요^^
치즈케익 2005-07-26 (화) 10:47 18년전 신고 주소
넘 예쁘네요~ 저두 정보 부탁드릴께영~~~ ^^
슬슬이 2005-07-26 (화) 10:53 18년전 신고 주소
넘 예뻐요~~정보부탁해요~~
은선-♡ 2005-07-26 (화) 11:20 18년전 신고 주소
오옷 // 붓기도 없고 이뽀요 ㅎ
리키 2005-07-26 (화) 11:59 18년전 신고 주소
붓기도 정말 없어요..
정보좀 주세용
아이스티 2005-07-26 (화) 12:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 이쁘세요^^
사과아가씨 2005-07-26 (화) 12:15 18년전 신고 주소
와~ 정말 이쁘게 되셨네여,, ^^ 저두 정보줌 주시면 감사하겠습니당~ㅎ
민트초코 2005-07-26 (화) 12:55 18년전 신고 주소
저도정보좀 주셔요^^
김태히눈♡ 2005-07-26 (화) 13:00 18년전 신고 주소
눈 이쁘셔여! 'ㅅ '♡ 진짜 붓기도 얼마 없으시구;ㅅ;! 부러음 ㅋ
vesta 2005-07-26 (화) 13:07 18년전 신고 주소
저도 일주일내에 할 예정이에요///
님 처럼 이쁘게 돼면 조케써요..
정보보내주세요.. 병원 선택이 이리 어려울 줄이양....
부럽당...^^
염공주 2005-07-26 (화) 15:36 18년전 신고 주소
눈이정말 이쁘시네요 ~
하기 전 눈을 보고싶어요 !!!!!!!
궁금한데요????????????
정말 이쁘세요 ㅋ 정보주시겠어요 ????????????????????
킴미 작성자 2005-07-26 (화) 15:40 18년전 신고 주소
염공주님...됐거든?ㅋㅋㅋ
유키노짱 2005-07-26 (화) 16:23 18년전 신고 주소
이쁘시당 저도정보좀 주셔요 ~ 비포에푸터 사진 같이올려주심앙되나여
-0-?
★울라~울라★ 2005-07-26 (화) 16:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
팔랑 2005-07-26 (화) 17:00 18년전 신고 주소
저도 좀 정보주세요^ ^
영주맘 2005-07-26 (화) 17:04 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
★예뻐지고싶다♡ 2005-07-26 (화) 17:08 18년전 신고 주소
이쁘다 ㅎㅎ 저도 정보좀^^
예뿜 2005-07-26 (화) 17:27 18년전 신고 주소
에뻐요~ 정보주세요
듀이 2005-07-26 (화) 17:42 18년전 신고 주소
저도 좀 정보주세요^ ^
민트쵸코칩 2005-07-26 (화) 17:59 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
나둥이뻐지고싶다 2005-07-26 (화) 18:28 18년전 신고 주소
이쁘세요...전 절망적인데...ㅠㅠㅠㅠ
아기천사 2005-07-26 (화) 18:30 18년전 신고 주소
흐미 절갠데 왜이렇게 붓기가 없당게요??
슈슈 2005-07-26 (화) 18:54 18년전 신고 주소
와~ 진짜 이쁘심... 잘됐어요~ ^^
오리온스 2005-07-26 (화) 19:32 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
찌찌 2005-07-26 (화) 19:43 18년전 신고 주소
진짜 예쁘다 눈... 정보좀 주세요``
라떼 2005-07-26 (화) 21:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-26 (화) 21:43 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~ ^^
귀차니즘마녀 2005-07-26 (화) 22:55 18년전 신고 주소
정보좀주세요!
하겠어~~~ 2005-07-27 (수) 00:16 18년전 신고 주소
저도정보좀 주셔요^^
이뻐져랏!!! 2005-07-27 (수) 00:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
뱃살겅주 2005-07-27 (수) 02:08 18년전 신고 주소
님 눈이 정말이쁘시네요^^
저도 정보좀 ..
짝사랑 2005-07-27 (수) 09:12 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 비용등과함께 ^^
이수진님 2005-07-27 (수) 09:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
겨울에 진짜 할 예정임ㅋㅋㅋㅋ
킴미 작성자 2005-07-27 (수) 09:34 18년전 신고 주소
이수진님 실밥푸를때 같이가요 ^^
체랑 2005-07-27 (수) 09:59 18년전 신고 주소
우와~ 이쁘세요~!^^
엘케이 2005-07-27 (수) 11:53 18년전 신고 주소
정보좀..
염공주 2005-07-27 (수) 12:04 18년전 신고 주소
전왜 됐죠 ?ㅋ
미냉이님 그러는거 아녜요 ㅠ 흑흑흑
정보좀 주세요 ~
눈눈눈눈눈 2005-07-27 (수) 13:10 18년전 신고 주소
힝,,,저도할껀데 부럽네요...정보좀 부탁합니다
개조 2005-07-27 (수) 13:52 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게됐네요~ 병원정보좀 알려주세요~
수술수술 2005-07-27 (수) 15:02 18년전 신고 주소
저도 정보요~~
queenkoun 2005-07-27 (수) 18:25 18년전 신고 주소
이뽀요.. 정보좀 주세여~~
세이지 2005-07-27 (수) 19:36 18년전 신고 주소
눈이 너무이쁘셔요~ 저도 정보 부탁드려요~~^^
2005-07-28 (목) 00:28 18년전 신고 주소
정보좀부탁해요~ ^^
이뻐질꺼야 2005-07-28 (목) 12:40 18년전 신고 주소
우와 진짜 이쁜 눈 !! +0+;; 정보 꼭 부탁드려요!
하트재봉 2005-07-28 (목) 13:42 18년전 신고 주소
오~ 예뻐요. 전 몽고주름이 심하게 내려가있어서 할까하는데, 음 겨울에 하는게 낫다고해서 겨울때할까생각중입니다.ㅋ 님처럼 예쁜눈이 되었음 좋겠어요!
alsdn491 2005-07-28 (목) 14:28 18년전 신고 주소
우와! 정보좀 주세요 ㅋㅋ
루치에르 2005-07-28 (목) 17:46 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
su247 2005-07-28 (목) 19:13 18년전 신고 주소
진짜 이뻐여 정보좀 주세염 꾸벅
단추탈출~ 2005-07-29 (금) 00:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
구일 밖에 안되셨어요 ?? 와 ㅜㅜ 정보주세요 ~~
예뻐지자!! 2005-07-29 (금) 04:05 18년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보 좀 주세요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-29 (금) 09:51 18년전 신고 주소
정보좀주세요~/////잘돼셧다ㅠ
이수진님 2005-07-29 (금) 11:00 18년전 신고 주소
님....저랑실밥푸르러 같이가요
지금은 붓기가 어느정도?
킴미 작성자 2005-07-29 (금) 11:03 18년전 신고 주소
님이랑 실밥풀르러 갔을때보다 많이빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
님은 겨울에하니까 언제기다리고앉아있죠?ㅋㅋㅋㅋ
언젠가의그날을위해 2005-07-29 (금) 13:41 18년전 신고 주소
꼭!!!정보 주세요~!!!!! 완젼 똘망똘망 귀여워요 제가 원하는 눈이예요 ㅠ_ㅠ
지시미 2005-07-29 (금) 16:16 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ 네? 꼭이요!!
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-29 (금) 16:59 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요,ㅋ
없음 2005-07-29 (금) 20:23 18년전 신고 주소
눈이 원래 이뿌신눈같은뎅....저도 자세한 정보좀주세요...긍데 매몰이신가여??
hi