• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 앞트임했는데요!앞트임한분들 다봐주세요

룰루 2005-03-06 (일) 14:31 19년전 1330
앞트임한분중에 살밥뽑은날은 괜찮았는데
다음날 빨갛게 변해있던분계시나요?
자다가 손톱으로 건딘것같은데
아침에일어나니 딱지도아닌것이 빨갛게 흉하게생겼더라구요 이거 없어지는건가요?
아님 수술을 다시해야할까요? 벌어진건아닌데..
너무 울고싶어서.. 제심정아시면 그런경험있던분들
리플좀 달아주세요 ㅠㅠ 감사합니다
Translating

2,527,374
435,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
福 공주 2005-03-06 (일) 15:11 19년전 신고 주소
처방해준 약 없으세영? 그거 바르시구용..전 실밥뽑는날에만 그랬는뎅..빨갛게.. 그리구 병원까지 가실일은 ^^*아닌듯해영
최유진씨。 작성자 2005-03-06 (일) 15:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
그거 다생기는 거래요~딱지 억지로 때시려고 하지 마시고요~
면봉같은걸로 살짝 건드려서 떄지면 그것만 때세요~
참~앞트임 한 부분이 조금 딱딱 해 질수도 있으니 놀라지 마시길~ㅋㅋ
그럼 이뻐지세요~♡화이팅~!!
행복한고등어 2005-03-06 (일) 17:05 19년전 신고 주소
실밥뽑고 다음날이면 이제 막 살아무는 시기라 그러는듯 싶습니다~
룰루 작성자 2005-03-06 (일) 20:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
아감사해요.. ㅠㅠ
hi