• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임

턱아 좀 생겨죠~ 2005-03-06 (일) 14:16 19년전 1343
뒤트임 잘하는 곳 아시나요?
요새 뒤트임 많이들 하시는것 같은데요.
저는 ㄷ ㅇ (ㅗ ㅑ ㅇ) 밖에 몰라서요.
요기도 잘 한다고 하긴 하는데, 그래두 다른 곳도 상담 가보고 싶은데 대체 어디가 잘하는지 몰라서요.
답변 부탁드립니다~~
Translating

574,029
732,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mars 2005-03-07 (월) 01:51 19년전 신고 주소
by가보세여 저는 오늘 11시에 거기서 하느데요 쌍겹앞틈뒷틈 다해요
하고 난 담에 또 알려드릴께요.참 뒷틈은 삼주 후 네요....
크리스탈 2005-03-07 (월) 20:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 바이서 했어여..저는 다행히 결과가 좋은 편..7mm나 터서 만족스런 편..
초록잎새하나 2005-03-10 (목) 04:14 19년전 신고 주소
크리스탈님 혹시 눈폭이 좁고 눈꼬리가 올라간 편이신가여?? 뒤틈이 아니라..
멀티 뒤트임 하신거 같은데..저두 거기서 할까 생각중이에요..인상을 좀 바꿔보려구..인상이 좀 바뀌는 편인가여?? 답장 꼬옥 주세여...거기서 100마넌 달래던데....
hi