• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2달 좀 넘었습니다(사진내림)

미네르바 2008-04-22 (화) 14:19 16년전 1880
10년전에 했던 눈이 점점 쳐지고 무거워져서 재수술 결졍했습니다 2달정도 지났으니 사진올려 볼께요
재수술이라 아직은 붓기가 빨리 안빠진데요 이젠 눈에 힘줘서 안떠도 되니 좋아요
Translating

165,949
271,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다수03 2008-04-22 (화) 14:56 16년전 신고 주소
눈이 한층 또렷해지셨네요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요
beriee 2008-04-22 (화) 16:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
꽃미놤 2008-04-23 (수) 03:32 16년전 신고 주소
밑에사진 하지원 같아요.~ 넘이쁘삼.ㅋ
kate처럼 2008-04-23 (수) 06:03 16년전 신고 주소
아.. 진짜. 하지원씨 같네여. 부럽당.. 저도 정보랑 비용, 원장쌤 성함 부탁 드려여,
나두하고말끄삼 2008-04-23 (수) 10:25 16년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보좀주세요^^
rainy52 2008-04-23 (수) 12:17 16년전 신고 주소
우와 부러워염~~~님 정보좀 부탁드릴게염~~~
페리스힐튼 2008-04-23 (수) 13:08 16년전 신고 주소
재수술은 수술비 더 비싸지요?
저도 정보좀 주세요
미네르바 작성자 2008-04-24 (목) 01:12 16년전 신고 주소
어떤말이 있을까 걱정하면서 들어와봤는데 이쁘다고 해주시지 감사합니다^^
햐디 2008-04-24 (목) 01:47 16년전 신고 주소
정보 부탁드리요^^ 오히려 전보다 자연스러워요^^
경호꺼 2008-04-25 (금) 00:08 16년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~너무이쁘세요ㅠㅠ
bluebha 2008-04-27 (일) 22:17 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 병원 이름하고 비용좀요 ㅜ.ㅜ 부탁해여 넘 이뻐여
hi