• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰,앞트임 한달보름됬네요.

이쁘고싶은졍 2007-09-11 (화) 02:51 16년전 4163

처음엔 맘에 안들어서 푸르려고 병원가서... 수술대에 올랐는데.. 마취주사보는순간 아플까봐 걱정되서 그냥 집에 오고.. 나땜에 의사샘 열받고.. 푸른다고하고 소독까지 했는데 안한다고했으니...-.-
지금도 붓기 있는데 매몰은 내려온다고하니 그냥 맘비우고 기다리고있어요.
렌즈같은거 안끼고 맨눈이예요..
암튼.. 맨날 눈팅만 하다가 올려요..
잘된거같나요? 근데 전 너무 맘에 안들어요.ㅠ.ㅠ
Translating

453,468
460,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
missa 2007-09-11 (화) 03:45 16년전 신고 주소
헉. 왜 마음에 안드세요? 너무 이쁜데.. 전 눈도 아주 이쁘셨나보네요.
킹콩BN 2007-09-11 (화) 04:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
무흉앞트임이에요? 정보 좀 주세요
쁘띠 2007-09-11 (화) 09:03 16년전 신고 주소
제가 보기엔 이쁘신데.. ^^ 조금 더 기다려 보세요,,정보 부탁드려요~
컴플렉스 2007-09-11 (화) 09:28 16년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요~ 너무 이뻐요!
풀딱 2007-09-11 (화) 11:19 16년전 신고 주소
하악 나도 매몰로 할걸 ㅜㅜ 넘 이뻐요. 앞트임도 흉 하나 없네요. 정보 좀 주세요ㅜㅜ
래니 2007-09-11 (화) 11:39 16년전 신고 주소
실제로 보면 소세지가 느껴질꺼같아요.. 저도 저런 눈이거든요..하기전 사진이 궁금하네요.
정수경짱 2007-09-11 (화) 19:46 16년전 신고 주소
정보점여~~~
눈수술az 2007-09-11 (화) 20:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요ㅋㅋ
비유 2007-09-12 (수) 00:31 16년전 신고 주소
정보좀요^^
솔낭 2007-09-12 (수) 00:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
라인 넘 이뻐요...정보좀 주세요...^^
이쁘고싶은졍 작성자 2007-09-12 (수) 05:35 16년전 신고 주소
////////////정보 드렸어요.///////
foleduce 2007-09-12 (수) 07:30 16년전 신고 주소
이쁜데 정보좀 주세요
매력적인 2007-09-12 (수) 14:09 16년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보부탁드려요-
oilily 2007-09-12 (수) 14:52 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
지친맘 2007-09-12 (수) 15:26 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 넘 이뻐요
세똥이 2007-09-12 (수) 15:43 16년전 신고 주소
너무이쁘세여....정보점 주세여....
기레이 2007-09-12 (수) 16:51 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
이쁘고싶은졍 작성자 2007-09-12 (수) 19:07 16년전 신고 주소
/////////////////정보드림.
설레인 2007-09-12 (수) 21:58 16년전 신고 주소
눈 예쁘신데요...저도 정보 부탁드릴게요~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-12 (수) 22:20 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
Black Swan 2007-09-13 (목) 02:27 16년전 신고 주소
이쁜데 .... 저도 정보좀요 ^ ^
미소 2007-09-13 (목) 10:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 앞트임하신거 맞아요? 티가안나네요~
예뻐서 미안해 2007-09-13 (목) 18:45 16년전 신고 주소
어? 정말 자연스럽고 예쁜데요? 저도 정보 좀 주시면 안 될까요? ^^
쌍갈용 2007-09-13 (목) 20:49 16년전 신고 주소
예쁘신데왜맘에안드신지ㅜㅜ 정보부탁드려용^^ㅋ
orchidgrac… 2007-09-13 (목) 21:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려요. 제가 원하는 라인이네요 ㅋ
후후!! 2007-09-14 (금) 00:53 16년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세요
메롱냥.ㅋ 2007-09-16 (일) 03:43 16년전 신고 주소
정보주세요!!라인진짜 이뻐요~
휫쫑 2007-09-16 (일) 13:34 16년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ정보주세요~
샹드레 2007-09-17 (월) 13:56 16년전 신고 주소
와 잘되써여!! 정보좀 주세욤~ㅠㅠ
dd얼짱주여니 2007-09-17 (월) 17:58 16년전 신고 주소
정보쥼주세여!!
안썰 2007-09-17 (월) 23:20 16년전 신고 주소
너무이쁘신데요 - 정보좀주세요
hi