• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅋㅇ성형외과 캔디트임 후기

임이믜 2017-01-09 (월) 02:09 7년전 16446
작년1월초에 ㅋㅇ성형외과에서 캔디트임했어요
그 성형외과가 캔디트임 유명하다고 해서 했습니다.
후기보면 당일 렌즈착용가능하고 부기도 없다고하는데
웬걸? 저는 엄청 붓고 안구까지 출혈되서 안구가 튀어나올라고할정도로 부었어요
근데 하는 말이 제가 잘 붓는 체질이랍니다..
예..그래요.. 어쨋든 결론적으로 말하자면 캔디트임 비추입니다.
제가 아랫속눈썹이 되게 긴 편이였는데 이 아랫눈 피부를 밑으로 끌어당겨서 안으로 묶으면서
속눈썹이 눈 안으로 말려들어갔어요
그래서 수술하고나서 눈썹이 계속 눈이 찔러가지고
안검내반< 이라고 하는게 생겼어요.. 검색해보시면ㅇ ㅏ심..
그래서 그거 뒤집는 수술 했어요ㅠㅠ
결론적으로 비추임..
Translating

177,312
186,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
봄봄봄봄이 2017-01-09 (월) 18:46 7년전 신고 주소
정보감사해요
로레알12 2017-01-10 (화) 05:04 7년전 신고 주소
과일이름인가요?
신미진 2017-01-10 (화) 22:20 7년전 신고 주소
헐 여기서 할까 했는데
쌍수성공해 2017-01-10 (화) 22:45 7년전 신고 주소
혹시 그거 뒤집는 수술 어디서하셨는지정보알수있을까요ㅜㅜ
루쉰 2017-01-16 (월) 14:28 7년전 신고 주소
으 ㅠㅠ아프겠다
쪽쪽해쪽쪽 2017-04-05 (수) 05:28 7년전 신고 주소
저 아는분들은 잘됬고 엄청 만족 해 하던데.
나도 할지 그냥 다른데에서 수술을 할지 고민중.
마음에 안들면 그냥 풀어버려요 제거하는데30밖에 안든다 하더만
놀수있을때놀자 2017-08-23 (수) 15:58 6년전 신고 주소
제가 아는 분도 했는데 마음에 들어하던데 눈도 커지고 윗분 처럼 마음에 안들면 풀으시는게 나을것 같아요
이런이런 2017-10-20 (금) 13:36 6년전 신고 주소
맞아요 저 아는 사람도 했는데 붓고 난리남
광고 뻥이 너무 심해 ㅠㅠ
윤디디 2017-12-17 (일) 17:22 6년전 신고 주소
눈 밑에 내려서 약간 각진건 올라오긴하나요?ㅜㅜ
진짜이뻐 2018-05-18 (금) 22:46 6년전 신고 주소
저는 눈웃음 아예 없어짐 플러스 안검내반생겼는ㄷ니ㅣ..

안검니니반수술만해도 눈웃음 돌인오나요?
hi