• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년되어가는 매몰후기

미소라라라이 2016-12-30 (금) 11:11 7년전 996
2011년에 신사역 ㄹㅂ성형외과에서 했었어요 당시 제가 눈에아토피를앓고잇음에도 수술 가능하다하셔서  튓트임도같이 수술진행했어요 처음에는 굉장히자얀스럽고 붓기도빨리빠져서 만족도가 높았고 사람들한테 다들 잘됐다는 이야기듣고그랬었어요 그런데 점점 눈을자주긁고 비비면서 어느새금방 눈이 풀어지더라고요 그래서 무상 에이에스 5년간된다해서 다시 재수술받고 또 한동안 만족하면서지내다가 지금은 또 눈긁고 비비다보니 쌍꺼풀 소멸된것같다는이야기들으면서 지내서 스트레스땜시 재수술 계획하고잇습니다.. ㅜ ㅜ ㄹㅂ과관련해 궁금하신거있으시면 질문주세용 답변드리겠습니다
Translating

댓글 3건
피부미녀ㅋ 2016-12-30 (금) 15:32 7년전 신고 주소
자꾸 비비다보면 풀릴수잇어요..ㅠㅠ
5년간 무상이면 계속 풀릴경우 무조건 무상으로 가능한거예요??
thunderej 2017-01-07 (토) 00:04 7년전 신고 주소
남자 김원장이었나용 앞트임도 하라고했죠
오우야 2017-11-11 (토) 15:51 6년전 신고 주소
ㅏ ㅗㅁ인가용??
hi