• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 다 되어 가는 앞트임 +부분 절개+ 눈매교정 후기

diffh77 2016-12-28 (수) 16:19 7년전 3274
저는 속쌍이 심했었고!
그래서 거의 무쌍이었어요 한쪽만
다른 한쪽은 조금 나온 속쌍?같은거여서
둘의 차이가 엄청 심해서 컴플렉스였기때문에

작년2월 15일쯤에 수술을 받았구요

앞트임이랑 부분 절개, 그리고 거의 무쌍이었던 한쪽눈을 눈매교정까지했어요

1년이 다 되어가는데 아직 조금 붓기가 있는편이에요
전 근데 너무 얇고 자연스러운 것보다 조금은 있는게 좋아서
지금 이상태가 딱 좋은데 어떻게 유지를 해야할지 모르겠네요

화장하기도 겁나요 풀릴까봐 ㅋㅋ

관리는 별도로 한건 없고 그냥 자주 비비지 않았어요
부분 절개라서 풀릴 것 같아서..

그러니 유지가 좀 되는 것 같더라고요!

그리고 앞트임을 하니까 콧대가 좀 더 살아보이는게 좋고 쌍꺼풀이 있으니
화장할때도 더 수월하고 좋은 것 같아요

눈매 교정 한 쪽이 눈이 더 예쁘게 된 것 같은데
필요하다면 눈매교정은 꼭 하시길 권할게요
왜냐면 더 예쁘니까요 ㅋㅋ
Translating

3,761
433,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
주honey 2016-12-29 (목) 17:25 7년전 신고 주소
눈매교정후에 불편한점은 없었나요ㅠ??

diffh77 작성자 2016-12-29 (목) 17:51 7년전 신고 주소
[@주honey]
네 전 없었어요!!

뿌프링 2017-03-23 (목) 17:59 7년전 신고 주소
[@diffh77]
전 상담 받을 때 물어보니까 부분절개하면서 눈매교정하는거는 비절개로 근육과 피부를 안녹는 실로 매듭 지은거라는데ㅠ
그거 하고 나서 실이 만져진다는 사람도 있는데 풀리거나 만지면 느낌 있나요?
휘휘 2017-01-12 (목) 20:46 7년전 신고 주소
눈매교정 부작용이 있다는 소리를 많이 들어서 그런지 걱정되네요ㅜㅠ
hi