• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술 일년

이이이은 2016-12-19 (월) 13:27 7년전 1477
쌍수 매몰로 큰 병원에서 했는대 한쪽은 라인이 울퉁불퉁하고 앞트임 짝짝이고 난리났네요..ㅋㅋ 남들은 한번에 잘되는 쌍수 나는 왜이러나 싶고.. 근데 남들은 또 잘 몰라요 자세히 봐야 아.. 그렇구나 합니다. 참 성형이라는게 100% 만족이 없는 것같아요 지금 다시 눈 수술할 병원 알아보고 있는데 한쪽만 하고 싶은데 또 한쪽만 하는것보다 두쪽 한번에 재수술하는게 낫다는 사람들도 많아 어떻게 하는게 좋을지 고민이 됩니다
Translating

672,032
3,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리듬몬스터 2016-12-19 (월) 14:05 7년전 신고 주소
아무래도 의사입장에서는 양쪽다 다시하는게 잘될꺼같아요
qjfhw 2016-12-19 (월) 23:55 7년전 신고 주소
두쪽 한번에 같이 하시는게 좋지 않을까요?
곰도리17 2016-12-22 (목) 21:04 7년전 신고 주소
남들은 또 잘 모른다는 부분에 넘 공감되네요ㅠㅠ 계속 신경쓰이고 재수술 알아보는데 남들은 모르겠다하고 삼년정도 지나니 그냥 적응이 됐어요..재수술은 다른 병원에서 하실거면 두쪽 같이 하는게 좋을거같아요
dmswlsun 2017-01-14 (토) 20:10 7년전 신고 주소
앞트임풀리면성형전으로돌아가나요?
hi