• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈.코수술

펑크쥬 2016-12-08 (목) 22:12 7년전 1714
이번에 눈 을 하면서 코도 같이하려고 알아보고있어요 코는  재수술하는건데 그렇게 어려운 코를 갖고있진않아요 .. 눈코 같이 잘하는곳  추천좀 해주세요  저는 원래 눈을  아이웰이랑  탑페이스 알아봣는데  눈코를  같이하려니  어디서해야하는지를  모르겟어서 ... 도와주셔용
Translating

2,401,210
259,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
플라워레이스 2016-12-09 (금) 00:42 7년전 신고 주소
제가 아는선에서 눈코으로 ㅌㅋㄽ, ㅇㅇㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅎㅅ,ㅌㅇ, ㅈㅇ,
이정도이네요!

펑크쥬 작성자 2016-12-10 (토) 16:34 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 트임 정원 아이웰 ? 그외는어딤지 ㅠㅠ
뚱스예신 2016-12-09 (금) 00:54 7년전 신고 주소
워낙에 병원이 많다보니... 잘하는데는 모르겟고
그나마 상담받을만한곳으로는 ㄱㅎㅅ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅎㅅ, ㅇㄴㅂ 정도라고 봐요
재수술준비중 2016-12-11 (일) 00:18 7년전 신고 주소
천천히 하나씩 재수술하는게 낳지 않을까여?

펑크쥬 작성자 2016-12-11 (일) 00:20 7년전 신고 주소
[@재수술준비중]  마취자주하면그게더힘들까봐요  걍할때할까 시간도 덜드니..이러다가도  님말처럼굳이 둘다완벽하게잘하지 않는데  하기좀그렇긴하죠 ㅠㅠ

재수술준비중 2016-12-11 (일) 11:22 7년전 신고 주소
[@펑크쥬] 시간이없으시면어쩔수없고 수술성공하길기원힙니다!
hi