• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술 1년후

눈사람402605 2016-12-07 (수) 02:30 7년전 3315
대입후 자연스런 쌍수하고 살다가 중년에 들어서 너무 많이 풀려 다시 하고 싶었어요.
이곳저곳 정보보며 1년을 보내다가 강남에 한 5군데를 정해서 하루 발품팔아 다닐겸
답사를 했죠. 
예상은 했지만 가격이비싸고 차이가 크더군요. 그리고 한군데는 절개술만하면된다,
한군데는  눈을 치켜떠서 이마거상술을해야한다며 어마어마한 가격을 말해 거의 포기하려했답니다.

그런데 3번째들린 ㅂㄴㅂㄱ에서 보자마자 더 나이들어 이마거상술해도되고(너무비싸니) 지금은
눈썹거상술로 재술, 앞트임은 필요없는 눈이며 뒷트만 하면되겠다고 하셔서 딱여기서 해야겠다고 맘먹고 바로~~!.
결론은 작년 이맘때했으니 딱 1년 되가는데 만족해요.. ^^ 저도 다른분들 글 많은 돔이 되어
여기에 후기남깁니다.  그럼 해피하세요 ^^~~
Translating

403,851
696,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고라12 2016-12-07 (수) 23:29 7년전 신고 주소
이마거상술 가격이 ㅎㄷㄷ하군요... 이마에 구멍내서 눈썹부분의 근육을 잘라내는 시술이죠 그거..
가루22 2023-11-21 (화) 21:22 6개월전 신고 주소
병원 결정 너무 어려워요 ㅠㅠ
hi