• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 사년됐는데 풀렸어요ㅠㅠ

리브래드랍 2016-11-23 (수) 11:16 7년전 1262
대구에서 학생때 수술했는데 상담을 한5군데 갔었어요
대구사시는분들 중에 성형관심있는분들은 한번쯤 들어보신
병원 세개랑 시내가본김에 즉흥으로 들어가본 병원하나
그리고 엄마지인이 소개해준 수성구에 병원하나이렇게 갔는데
시내에병원들은 절개로하려면 앞트임눈매교정을 다해야된다 그러더라구요
전 이미지가 그렇게 변하는건싫고 쌍커풀만하고싶었거든요
근데 수성구에 병원에서는 원장이 자기가보기엔 매몰만해도 될꺼같다구 학생이 아직어려서 얼굴이 앞으로 변할꺼같다, 매몰로하고 나중에 마음에안들면 위에 절개로다시해도된다 말씀해주셨어요 원장님이 강남본원도 매주 왔다갔다하면서 해외에서 강연도 하신다길래..뭐 이런스펙 서울엔널렸겠지만 지방엔 별로없어서 믿고 수술하게됐어요 매몰로하니깐 진짜 자연스러워서 처음만나는 사람들은 절대몰라요 제가 말해도 한거라고?내눈은 안한눈인데 니가더 자연스러운거같다면서ㅋㅋㅋㅋ 같은학교에 쌍수한애들도 눈감아보라면서 너는왜 감아도 선이없냐그러고..ㅎㅎ 근데 단점은 매몰로하니까 한이년있다가 끝쪽부터 선이 풀리더라고요ㅠㅠ 앞부분은 찝혀있고 뒤는 흐릿해서 미간에힘주면 눈이 세모나게보여서ㅋㅋㅋ애들한테 개인기로보여주고그랬어요ㅜㅜㅋㅋㅋ 근데 끝부분이쳐져서 약간 청순해보이는건있기도한거같고..(청순이고뭐고안예쁜게문제지만..ㅎㅎ )요즘엔 다시찝으려고하는데 수술할때 부분마취로해서 조금 아팠거든요..ㅜㅜ 친구들은 안아팠다그러는데 전 엄살이심한건지ㅜㅜ 수술또하려니까 겁나네요ㅜㅜㅋㅋㅋ
Translating

댓글 2건
울라울라울라숑 2016-11-23 (수) 22:28 7년전 신고 주소
전 6년 넘었더니 풀렸어요 부분절개였는데ㅠㅠ 저도 국소마취해서 마취주사만 아프고 수술은 안아팠어요ㅋㅋㅋ지방빼는건 엄청 아팠지만ㅠㅠ 12월에 다시 할 예정이에요 저는 코랑같이ㅠㅠ
레에몬 2016-11-25 (금) 08:00 7년전 신고 주소
님 몇 포인트 찝으셨나요????? 눈꺼풀에 지방이 별로 없으셔서 매몰로 하신건가요?????
풀리고 나서 쳐짐이나 눈모양의 변화 없으셨나요???ㅠㅠ
hi