• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 벌써 6개월(내렸슴돠)

mika 2006-10-07 (토) 20:46 17년전 2562
위에쪽이 하기전
아래꺼가 하고난후요..
눈만나온 사진을 안찍어서 없네요-_ㅠ;

그냥 인상이 많이 바뀐것같아요
지금보니까 진짜 눈사이 엄청 멀었었네요
수술하시는분 모두 화이팅!.
Translating

518,806
380,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
뽐♡ 2006-10-07 (토) 20:50 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀주세요~!ㅎ
dngkgk 2006-10-07 (토) 21:12 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 아주 크지도 않고 자연스럽게되셨네요- 정보좀 부탁드려요^^
변신중ㅎ 2006-10-07 (토) 21:14 17년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅎ
바람에지는꽃 2006-10-07 (토) 21:18 17년전 신고 주소
인상이 선해지신것 같아요~ 너무 청순^^ 정보좀 주세요
나라나라 2006-10-07 (토) 21:54 17년전 신고 주소
아~ 너무 예쁘시네요..^^ 손으로 가리고 찍은 사진은 약간 한가인 삘두 나는거 같아요..
이뻐질래염 2006-10-07 (토) 22:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!!!
du087 2006-10-07 (토) 22:56 17년전 신고 주소
오~ 너무 이쁘세요^^ 어떤 방법으로 수술하신건가요??
dlQnssns35… 2006-10-07 (토) 23:09 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...
쥐톨 2006-10-07 (토) 23:09 17년전 신고 주소
저도 정보줌주세요..너무이쁘세요 ㅋ
동해수 2006-10-07 (토) 23:10 17년전 신고 주소
저도 정보주세용~
2006-10-07 (토) 23:11 17년전 신고 주소
어머!!!!!!저도 정보줌주세용~
츄이청언 2006-10-07 (토) 23:24 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ^-^
려원처럼 2006-10-07 (토) 23:57 17년전 신고 주소
정보좀주세용~ ㅋㅋㅋ
으하하하 2006-10-08 (일) 00:07 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 진짜 이뻐졌어요!!
감자원 2006-10-08 (일) 00:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^
성공필승 2006-10-08 (일) 00:24 17년전 신고 주소
예쁘세요 ! 정보좀주세요^^
이뻐지구시펑 2006-10-08 (일) 00:26 17년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀주세요 ㅎㅎ
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2006-10-08 (일) 00:31 17년전 신고 주소
정보좀요!!!!! 와 이쁘시다!!
한가인 2006-10-08 (일) 00:33 17년전 신고 주소
저두요^^
leejisoo 2006-10-08 (일) 00:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
보람히메 2006-10-08 (일) 00:55 17년전 신고 주소
앞트임도 하신거예요? 앞트임 완전절실한 제게도 정보좀 스삭스삭 ^^*
꽁지♡ 2006-10-08 (일) 01:06 17년전 신고 주소
이쁘세여 ㅎㅎ
어린신부 2006-10-08 (일) 01:37 17년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보주세요!
CutieHoney 2006-10-08 (일) 02:03 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 주세요, ^^
빨갱여우 2006-10-08 (일) 07:14 17년전 신고 주소
너무이쁘시다
이지♡ 2006-10-08 (일) 08:31 17년전 신고 주소
진짜 이쁘내여~!,, 너무 크면 오버 됐을수도 있는데 은은하구 자연스럽구 분위기 있네여~^ㅇ^
이지♡ 2006-10-08 (일) 08:34 17년전 신고 주소
어디서 했는지 좀 알려주세여 - ㅠ//
nakdongkan… 2006-10-08 (일) 10:12 17년전 신고 주소
저도 앞트임 넘 하구 싶어여...근데 진짜 자연스러우심..정보좀 부탁드려요...
저까지 기회가 오려나...ㅠㅠ
포스 2006-10-08 (일) 10:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~!정보좀부탁드려요~
대박의 꿈 2006-10-08 (일) 11:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘시네여~~ 정보좀 주세요~~몇미리로 하셨어여??
완전 부러워요,,,,!!
prime02 2006-10-08 (일) 11:55 17년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요! 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
쭈꾸미N 2006-10-08 (일) 12:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다// 자세히 부탁드려요~~!!
A+ 2006-10-08 (일) 13:04 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
twix319 2006-10-08 (일) 13:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
수갱 2006-10-08 (일) 14:39 17년전 신고 주소
저두용!
행복한찐 2006-10-08 (일) 14:41 17년전 신고 주소
우와.............정보좀 주세요^^
isabelle 2006-10-08 (일) 18:58 17년전 신고 주소
손예진같아요~정보좀 주세용~
피터팬팬팬 2006-10-08 (일) 19:27 17년전 신고 주소
정보좀꼭주세요~~~!
승리v 2006-10-08 (일) 19:40 17년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 좀 주세요~~^^
꺄르르르홧홧 2006-10-08 (일) 20:07 17년전 신고 주소
헐진짜이뻐뇨!!정보좀주세요!
mjpety 2006-10-08 (일) 21:03 17년전 신고 주소
정보줌 주세요 ㅠ
**^^ 2006-10-08 (일) 21:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
빠샤신화 2006-10-08 (일) 23:45 17년전 신고 주소
저도정보주세요ㅜㅠ
동해수 2006-10-09 (월) 00:29 17년전 신고 주소
저두 정보주세용~~
ol뻐지쟈ㅋ 2006-10-09 (월) 05:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
히로미 2006-10-09 (월) 05:11 17년전 신고 주소
대박이네염~ 정보절실히 부탁드림~
풀잎이스리 2006-10-09 (월) 10:05 17년전 신고 주소
손으로 입가린 사진은 완전 미칠이 삘나네요 부드러운 인상으로 변하셨네요
축하드려요 정보좀 나눠요
성형원츄 2006-10-09 (월) 11:42 17년전 신고 주소
완전이뿌삼^^정보좀,,^^
lidia 2006-10-09 (월) 12:29 17년전 신고 주소
하기전 눈도 원래 예쁘셨네요^^...몇미리 하셨는지 병원이랑 정보 부탁드릴께요~
retoyou 2006-10-09 (월) 14:20 17년전 신고 주소
진짜 예쁘시네용 ^^ 원래 눈도 좀 크셨네요?? 저도 정보좀 부탁드려요~
오예좋아 2006-10-09 (월) 14:57 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ 넘 이뽀혀 ㅋㅋ
은주영 2006-10-09 (월) 15:39 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^*
젬젬소녀 2006-10-09 (월) 17:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ㅎㅎ
mika 작성자 2006-10-09 (월) 19:55 17년전 신고 주소
눈원래안컸어요..;; 저건 치켜뜬거고
제가 시가닝없어서 일일이 쪽지를 못보내는데 죄송해요
앞틈이랑 쌍커플매몰해서 110에 했구요
홍대 피자헛4층에서했어요;;
성형외과이름은 말못함으로 패스
수고하세용-_ㅠ;
코야코야내코야~ 2006-10-09 (월) 23:56 17년전 신고 주소
진짜이뻐지셧다~
ck 2006-10-10 (화) 04:45 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보 부탁해요 몇미리예요?
쨍하고해뜰날..☆ 2006-10-10 (화) 05:02 17년전 신고 주소
아우~ 이뻐지셨다 부럽~~ 저도 정보좀 부탁드릴게용~~^^
kiseki 2006-10-11 (수) 01:52 17년전 신고 주소
정보점 부탁드려요~
hi