• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 6개월쨴데요..

쪼알 2006-06-02 (금) 12:53 18년전 2548
눈 앞을 보면여.. 주름같은게 생겼어요 쌍꺼풀 수술하고..저걸 머라고 하던데 ..기억이안나서..-_ㅠ그림을 그렸는데 잘 안보이네요..^^:;
저것이 좀 신경이쓰이더라구요.
앞트임을 한건데 저러네요.. (앞트임하기전에는 없었는데.._)
앞트임을 조금 더 하면 저게 없어지나요?
Translating

262,312
283,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
비비안수처럼.. 2006-06-02 (금) 12:58 18년전 신고 주소
와 이뿌세요 특히 입술이 이뽀요 ㅋㅋ
황이뿐이입니다 2006-06-02 (금) 14:41 18년전 신고 주소
밴드현상인가 먼가하는......? 음; 앞틈하시면 생기는현상이라고 얼핏들은듯한.....
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-06-02 (금) 15:14 18년전 신고 주소
^^ 몇미리 하셨어요? 그냥 아웃?!! 정보주세여^^
이뻐지쟈~! 2006-06-02 (금) 17:40 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 어느병원에서 뭘로 하신 거에요??
쪼알 작성자 2006-06-02 (금) 18:44 18년전 신고 주소
진짜 앞트임하면 생기는현상인가요???????앞트임을 하면 저렇게되는건가요?-_ㅠ
예뽀지자구염! 2006-06-02 (금) 20:29 18년전 신고 주소
밴드현상이네요.ㅠㅠ
가보시♡ 2006-06-02 (금) 20:36 18년전 신고 주소
밴드현상인데요...저정도면. 심하지 않아요~~ 걍 넘 신경쓰지마시길.
가보시♡ 2006-06-02 (금) 20:36 18년전 신고 주소
없애려면 앞트임을 더 해야 한답니다!
쪼알 작성자 2006-06-02 (금) 21:20 18년전 신고 주소
아, 그렇군요... 그래도 막 신경쓰이네요.ㅠ 감사합니다.^-^
네임푸 2006-06-02 (금) 22:43 18년전 신고 주소
앞트임을 더 하시면 없어지실거 같아요~
청주연세아세여 2006-06-03 (토) 00:58 18년전 신고 주소
밴드구여..앞틤수슐방법이 저렇게 코쪽으루 평행하게 남는 방법(밴드)이 잇구여 요즘에 다른방법으로 수술하시는 쌤들이 잇어여~갠찬아보여요 ^^
bluminki 2006-06-03 (토) 08:20 18년전 신고 주소
예쁘세요... 병원 정보좀 주세요...
bini4eva 2006-06-03 (토) 09:39 18년전 신고 주소
눈 이쁘시네용.. 정보주세요~!
하비향 2006-06-03 (토) 13:53 18년전 신고 주소
혹시 대전의 ㄱㅈㄷ에서 하신분이신가요?
쪼알 작성자 2006-06-03 (토) 18:28 18년전 신고 주소
네~ 저 거기서했습니다~^^
쪼알 작성자 2006-06-03 (토) 18:29 18년전 신고 주소
정보드렸습니다~
letmego 2006-06-04 (일) 10:54 18년전 신고 주소
정보좀요~!
hi