• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑에사진 화장안한거-..-;;

날짱이 2005-10-23 (일) 14:58 18년전 2556
눈썹이 부끄부끄 ㅋㅋ해서 검정색으로칠했어요..;;//
눈떳을땐그냥좀티도나는것같고그러는데 눈을감으면 완전깜쪽같죠..수술자국선이아예안보여요 ㅎㅎ

전 부절이이예요 절개는너무수술자국오래갈것같고 매몰은지방도좀있고풀릴것같아서 부적했어여^^;

한 한달정도는 눈감았을때 그 선이부절한선이보여요 ^^
Translating

616,249
288,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이뻐지쟈~! 2005-10-23 (일) 17:51 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요~ 정보좀 주세요~~
근데 눈 감고 찍은사진도 올려주실수 있나요??
LEEN 2005-10-23 (일) 18:35 18년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨어요~ 정보 좀 주세요 ^^
또롱 2005-10-23 (일) 19:02 18년전 신고 주소
어디서 하신거에요?
헉;; 2005-10-23 (일) 20:13 18년전 신고 주소
우와. 무지 자연스럽고 이쁜세요. 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요~
mato 2005-10-23 (일) 20:43 18년전 신고 주소
눈이 너무 매력적이세요~~ㅎㅎ 부러워요 ^^ 님 어디서 하셨어요??
정보좀 부탁드립니다.
나도나도~ 2005-10-23 (일) 20:52 18년전 신고 주소
와~ 진짜 자연스럽고 이뻐요~ 정보좀부탁드려요~
코스모스 2005-10-23 (일) 20:57 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요, 정보 좀 주세요~~
ㅎㅎ 2005-10-23 (일) 23:01 18년전 신고 주소
저도정보좀요~~
oops 2005-10-23 (일) 23:39 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.!!!!!.^^ 꼭이요.ㅡ,.ㅜ
풀딱 2005-10-24 (월) 11:02 18년전 신고 주소
자연스럽고 티도 안나고 이쁘네요!! 부럽 ㅜ_ㅜ 저도 정보 좀 부탁드려여~~
룰루루 2005-10-24 (월) 12:47 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요! 정말 원래 그냥 쌍꺼풀인거 같아요 부러워요 ㅠㅠㅠ
딸기나나 2005-10-24 (월) 14:47 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뽀여~~저두 정보 좀 부탁드려요~!
당당하게!! 2005-10-24 (월) 15:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
상큼사과 2005-10-24 (월) 15:24 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
타비비토 2005-10-24 (월) 15:45 18년전 신고 주소
헉 제가 원하는 쌍커풀ㅠㅠ 정보 부탁드려요!! 꼭이용!!
아가야사랑해 2005-10-24 (월) 17:35 18년전 신고 주소
정보 부탁드랴요^^*
ㄹㅕ원할래☆ 2005-10-24 (월) 22:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요 이뽀요!
queenkoun 2005-10-25 (화) 02:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀꼭 주세여~
^-^ 2005-10-25 (화) 20:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
MAHH 2005-10-25 (화) 22:41 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다>
뿡~~☆ 2005-10-29 (토) 10:46 18년전 신고 주소
자연스럽고 매력있는 눈이네요~^^
hi