• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임에 관하여...

까만땅콩 2005-06-26 (일) 01:24 18년전 2547
일단 저도 뒷트임 했습니다.
너무 하고 싶었거든요. 눈도 더 커질거 같고...
성형외과 상담받을때 의사가 저는 할 필요 없다고 하더군요.
그래서, 제 눈꼬리가 살짝 올라가서 뒷트임하면 눈꼬리 내려오는 효과도 볼거 같고 또 커질거란 기대에 막해달라고 우겼습니다.
그러니 의사왈 "별 효과 없을거 같은데 소원이라면 해주께요. " ^^;; 그러더군요.
비용 40만원 추가 했습니다.

수술당일 병원가니 어 제 후배가 거기 수술실있더라구요.
아는척 함하고 지인으로 할인 좀 받고, 뒷트임도 한다니까 후배가 말립니다.
"왜?"
"선배 하지마요. 해도 별 효과도 없고... 선배 괜히 돈만 날릴거 같아서요."
그래도 저 하기로 마음먹어서..
"안해도 난중에 후회할거 같어. 돈날리더라도 일단 햅고 후회할란다."
저~ 고집 나름 쎕니다. 했습니다.
솔직히~ 겁주는거 아니구요.
저 썅겹 마취 하나도 안아팠습니다. 수술 할 만했습니다.
뒷트임 마취. 저도 모르게 눈물이 났습니다.
"어~어~" 신음소리 냈습니다.
의사가 정말 잘 참는다고 칭찬하더군요. 이런 환자 첨봤다고... 진짜 아픕니다.( 실밥 빼는것도 어찌나 아프던지)

자~ 그럼 님들이 기다리던 수술결과...
지금 일주일 됐는데요.
성예사에서 보니 하신님들이 잘 붙는다 해서 저 아침에 일어나자마나 뒷눈부터 찢습니다.
위아래로 눈꺼풀잡고 살짝 땡깁니다.
수시로 눈 부릅뜨면서 눈 찢습니다.
현재 반정도 붙었습니다. -.-;;

아마 시간이 더 흐르면 다 붙을거 같습니다.
진짜~~ 허무합니다.
돈도 아깝고, 아팠던것도 억울하고... 실밥뺄때도 울었습니다. 아포서... ㅜ.ㅜ;;

걍 님들 수술시 참고하라고 하는 말입니다.
그래도, 어떤 님들은 저처럼 고집스럽게 하시는 분들있겠죠. ^^
정말 눈이 작은 단추 구멍이 아닌담에는 할 필요 없을거 같아요.
결국엔 붙어버리네요.
걍 참고하세요.^^
Translating

375,866
318,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
까실이 2005-06-26 (일) 01:37 18년전 신고 주소
진짜 속 상하시겠어요... 저두 할까 생각 중인데 다시 붙을까봐 겁나서요... 아프기는 디따시 아프다던데...휴~~~ 힘내세요 그래두 후회는 없잖아요
까만땅콩 작성자 2005-06-26 (일) 01:44 18년전 신고 주소
속상한건 별루 없구요. ^^ 걍 님들도 참고하시라구요. 돈40만원 아깝쟎아요. ㅋ~
꽁지♡ 2005-06-26 (일) 01:52 18년전 신고 주소
찢엇다는게 너무 웃겨요..
이뿌니 2005-06-26 (일) 06:10 18년전 신고 주소
그렇군요. 저도 뒷트임이 마구 땡기는데 좀더 관망을 해야겠군요.
서니 2005-06-26 (일) 10:08 18년전 신고 주소
저는 안붙는다고 유명했던 병원에서 80만원주고 했는데, 한달만에 다 붙어버리더군요.. 흉만 남고...ㅠㅠ 정말 허무해요.. 뒷틈하려는 사람 말리고 싶네요..
아자 2005-06-26 (일) 22:52 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뒷틈 땡겻엇는데...좋은정보 감솨합니다..!!
피부미인ㅋ 2005-06-27 (월) 03:08 18년전 신고 주소
저도 했는 데 ...후회.. 다 붙었어요 ㅠㅜ..의사가 안붙는다고 했는데...''젠장..
그거 여러번 해야 된다네요
까만땅콩 작성자 2005-06-27 (월) 17:40 18년전 신고 주소
커~ 여러번요? 저 아푼거 자~알 참는 곰팅이과에 속하지만... 솔직히 다시할 용기가 안나네요. 쿄~ 근데 여러번요? 걍 살랍니다. ^^
ahffk 2005-07-01 (금) 05:24 18년전 신고 주소
여러번 해서 안 붙는다면 하고싶은 심정이네요.. ㅡㅡ 눈이 워낙 사나워서
hi