• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임하시고 후회하신분들..

이뻐지자아자` 2007-01-19 (금) 15:09 17년전 2550
저 쌍꺼플 수술을 먼저 했거든요
쌍꺼플 수술하고 이뻐져서 살면서 이쁘다는 소리 처음
들어보고 살았는데 쌍꺼플을 하두 얇게 해서 작아지는거예요.
그래서 병원찾아 갔더니 앞트임을 해야된다고. 눈사이가 너무 멀기때문에 하는게 좋겠다고 하셔서,
싸나워 보이면 안할꺼라고 하니깐 안그렇게 보인다고 해서 햇거든요.
그래서 쌍꺼플 수술한지 1년넘어서 앞트임수술을했어요.
시간 지나면 괜찮아 지겠지, 하고 생각하고 기다린게 벌써 6개월이 넘었어요...
근데 지금 앞트임 한지 6개월이 지났는데 앞트임 모양도 너무 이상하고 너무 싸나워보이고 강해보이고 귀여워 보이거나 청순해고 착해 보이던 기존 이미지는 하나도 없구요, 약간 중성적인 느낌이 나요. 원래 제가 쌍꺼플 수술하기 전에 약간 중성적이였는데 쌍꺼플 하고 여성스러워 보였거든요 근데 앞트임 하고 완전 이상해졋어요. 저 거울 보고도 앞트임이 어색해서 이상하게 찢으신거예요. 선생님이 그래서 병원찾아가도 역시나, 자기는 수술잘했다고 내 정신적인 문제라는 거예요.
정말 선생님이 그래도 되는건가요?
원래 수술은 자기 만족이잖아요. 근데 쌍꺼플 하고 정말 만족해서 병원생각 안햇는데. 앞트임하고 이럴꺼면 왜 햇나싶구.
제친구는 앞트임하고 싸나워보이던 인상이 밝아보이는데 저는 앞트임하고 너무 찢어서 그런가 너무 싸나워 보이고 남자 같아요.ㅠ
남자들이 시러하는 인상으로 바뀌어서 어디가나 남자같다 강해보인다 그런말 들어요.
저 어떻해야되나요?
취업준비도 해야되야 되는데 아무것도 싫고 너무우울하기만 합니다. ㅠㅠ
Translating

28,880
458,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여린왕왕자 2007-01-19 (금) 17:41 17년전 신고 주소
힘내십시오.. 글을 읽는순간.. 딱 제들이다 싶었습니다..
우리가 너무 욕심을 냈나 봅니다...
님.. 힘내세요.. 제는 이제 3개월차 접어듭니다...
매일 힘듭의 연속이지만,, 님.. 힘내십시오...
저도 너무 힘들어서 이말밖엔 해드릴 위로가 없습니다...
제발 앞트임이 붙길 기도할뿐입니다...
어저저절씨구 2007-01-20 (토) 16:00 17년전 신고 주소
흑흑...나도 앞트임붙엇으면 좋겟다...........
둘리메이트 2015-04-23 (목) 08:28 9년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요..?ㅠㅠ
hi