• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

♥1월 3일♥ 언니랑같이 나(앞틈+완절)언니(완절)

성예퀸 2007-01-03 (수) 17:24 17년전 2544

저 압구정 유명한 성형외과에서 했어염~
유명연예인 *씨두 거기서했더라구요.진짜 딱보면
천사같은디........(사생활보호를 위해 밝히지않겠음ㅋㅋ)글구 원장님방에서 봤는데 연예인사진더 많았어염..... 아.....잡글은요리치우구(뭐래......ㅋㅋㅋ)

*10시에 예약되어있는데 마취약바르고 11시에 언니가첨에했거든염.......!@# ^@끝에수술이끊나구(헉넘성의가없당) 회복실에서 눈찜질하구있어서 찜질을들어보니까 진짜 라인이쁘게된거에요 근데 막아프대염....ㅋㅋ
막 실밥 뺏다꼇다뺏다꼇다.......ㅋㅋ했대염 막 마취주사들어가는느낌도 눈알찌르는느낌이라하규.........
전 무서웠지만 언니가 엄청 성공한지라 부럽다 부럽다하면서 수술대에 올랐죠 . 아 그땐진짜 " 왜내가이런걸해야되나....."등 여러가지생각이 파파팍 스쳐지나갔어염
ㅋㅋㅋ노래를틀어줬는데....아들려야말이죠
막 살가르는느낌 날줄알았는데 마취를 하니 정말 느낌
하나두 없어염 근데 제가 마취약이 잘 안먹는 편이라
막 아픈거에요......ㅠㅠ실밥 끼고있는디.....
근데 원장님이 마음에 안드셨나봐여 빼요.........또껴요........빼요......껴요........(뒷부분만) 아.....정말
죽는줄알았어염 앞트임도 했는데 약간 따끔한느낌?
그래염.......!#!@$@!#무튼 저도 수술을 무사히 끝마치고 회복실에서 아파서 눈도못뜨고.......내얼굴도 못보고 하는데 엄마가 이쁘대염! 언니도 이쁘데염! 딱 라인보니까 이쁜거에염.....ㅋㅋㅋ아 막 혼잣말로"하느님부천님신령님조상님............감사합니다..중얼중얼"했죠
무튼 눈수술전후에 올려드릴게염~
ㅋㅋㅋ정말....떨렸는데 막 망치면어쩌지 이런생각밖에
안했는데 성공하니까 솔직히 기분 너무 좋네염^^;;;
붓기는 안빠졌지만..라인더이정도면...히히ㅣㅎ히히히ㅣ히히ㅣㅎ히ㅣ힣(자랑ㅈㅅㅈㅅ.......하늘을붕뜬기분임)
~!!!!!!!!!!무튼 사진올리면 댓글달아주세요~~
Translating

697,765
408,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
공주님아ㅋㅋ 2007-01-03 (수) 18:04 17년전 신고 주소
연예인누구에염?ㅋㅋ정보주세여 ㅜ.ㅜ
dfadfagd 2007-01-03 (수) 19:06 17년전 신고 주소
저두 연예인정보좀 ㅎㅎ
ㅅ쏭이 2007-01-03 (수) 19:18 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~
뿌리 2007-01-03 (수) 19:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 부러워요^^
쏘가리 2007-01-03 (수) 20:04 17년전 신고 주소
저도요 병원이랑 연예인 정보부탁드려요^^
하로하로 2007-01-03 (수) 20:27 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~~!!
키요미네 2007-01-03 (수) 23:15 17년전 신고 주소
정보주세요~!
최고미인 2007-01-04 (목) 00:22 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ^^ * 사진도 보구싶네요 예쁘게 되셨다니..축하드려요 ^^ㅋ
유진아 2007-01-04 (목) 02:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연에인도!!!!!!!!
엣취 2007-01-04 (목) 03:11 17년전 신고 주소
저두여!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
라피 2007-01-04 (목) 11:17 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
김태희처럼 2007-01-04 (목) 15:07 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
아쿠림 2007-01-04 (목) 16:29 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅋㅋ 연예인도 ㅠ
dmnstn 2007-01-04 (목) 23:32 17년전 신고 주소
병원이 어디예용?
piscapunga 2007-01-05 (금) 00:40 17년전 신고 주소
저도 연예인 누군지 알려주심 안되나요?ㅋ 병원도요~ㅋ
후훗 2007-01-05 (금) 00:44 17년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~ 연예인 정보도요 !! ㅎㅎ ^^
cartin 2007-01-05 (금) 03:00 17년전 신고 주소
병원하고 연예인누군지 궁금해요 ㅎㅎ
가로본능 2007-01-05 (금) 10:29 17년전 신고 주소
저요 연예인 이름하고 정보좀 주세요^_^ 사진도 보내주심 안될까요??ㅎㅎ
샬라라 2007-01-05 (금) 13:03 17년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~꼭 부탁드려요~~연예인두 알려주세요~
빠숑 2007-01-05 (금) 16:40 17년전 신고 주소
저도 알려주세열ㅎ
곽은비 2007-01-05 (금) 19:10 17년전 신고 주소
정보주세용
안띠 2007-01-05 (금) 21:54 17년전 신고 주소
저도 연예인이름하고 병원 정보좀 부탁드려요^^
**^^ 2007-01-06 (토) 02:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
tlstjsdk17 2007-01-06 (토) 13:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이뻐져서방송인 2007-01-06 (토) 15:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀여.......연옌이름도..
보아눈목표 2007-01-06 (토) 17:41 17년전 신고 주소
저도 연예인이름이랑 정보 좀.........~
혁이라브 2007-01-08 (월) 12:45 17년전 신고 주소
저도 병원정보랑 연예인좀 부탁드러요^^ 수술축하드려요~!
건빵천사 2007-01-08 (월) 16:41 17년전 신고 주소
저두요 병원 정보랑 연예인 정보 부탁해용
minniemi 2007-01-08 (월) 17:22 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
네모둥이 2007-01-08 (월) 22:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 연예인정보도 같이주시믄 감사해요
겸둥이8317 2007-01-09 (화) 12:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세여~ 연예인정보두요 히히
hi