• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 완절+암트임했어요^^;

비비안리 2005-04-04 (월) 16:55 19년전 1181

지난주에 상담받구 바로 예약해서 오늘 수술했어요.

오전에 하고나서 친구랑 그눈으로 밥먹고 명동가서

운동화사고ㅋㅋ싸돌아 댕기다가 방금와서 찜질하다

성예사 생각나서 들어왔어요...

마치주사 맞을때 아파서 눈물이 핑~~~돌더라구요//

그거빼곤 별달린 아픈건 없었는데 살자르는소리도 들리

고 지방태우는 냄새도 나고ㅡ.ㅡ;;;

라인은 8밀리로 잡구 몽고교정했어요.....쌤이 제

살성질이 쉽게 붓는다고 하셨는데 역시나 지금

탱탱부었어요......근데찜질하니까 쫌 괜찮은듯..

아직붓기때메 잘모르겠는데 라인은 맘에 들어요,,

Translating

2,769,415
782,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
싸바싸바 2005-04-05 (화) 02:30 19년전 신고 주소
님 그래도 분명 몇주지나면 붓기 흉 빠져있을꺼에요 화이링 !
싸바싸바 2005-04-05 (화) 02:30 19년전 신고 주소
아 맞다 , 근데 어디서 하셧는지 정보좀 주세용
비비안리 작성자 2005-04-05 (화) 10:40 19년전 신고 주소
신촌에서 했어요.궁금하신거있음 쪽지주세요..날씨도 좋은데 방구석에서 계속 컴터하고 찜질하는중.ㅠ.ㅠ
대답좀해줘요 2005-04-13 (수) 19:56 19년전 신고 주소
으와 ㅋ 나도 살짜르는소리 소름이었는뎅 ㅠ-ㅠ
잘참으셨네요!
hi