• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개한지 3주째..너무 걱정되요.

Bread 2005-01-16 (일) 20:08 19년전 2542
쳐져있는 눈의라인만 교정하고 자연스런 눈매를 원했는데...원하지 않는 쌍꺼풀라인이 생겼어요. 전 쌍거풀 잘 안어울리는것 같거든요. 의사선생님의 말은 절개하면서 속쌍거풀로 하자고 해서 했는데, 그 속쌍거풀이 제가 생각했던것이 전혀아니었나 봐요. 너무 속상해요. 처음에 비해서는 라인이 줄긴줄었는데..아직도 남들이 알아볼정도로 쌍거풀 라인이있습니다. 벌써 재수술해야 하나 근심이 많아요. 실밥풀러갔을때(5일째) 의사선생님은 속쌍거풀 될거라고 했는데, 지금이 벌써 3주짼데...지금봐서는 들어갈것 같지않은데, 더 들어갈까요?? 언제까지라인이 줄어드는건가요? 속쌍거풀이 된다하더라도, 제가 생각했던것과 너무 틀릴거 같아요. 혹 수술하실분들..정말 상담할때 조목 조목 따져가면서 해야할것 같아요.
Translating

404,397
12,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송혜교∼ 2005-01-17 (월) 14:39 19년전 신고 주소
절개3주여서..아직 붓기가잇으실거예요^^ 저도 아직 라인이 좀 두툼하거든요~절개는 오래지날수록 이뻐지고 자연스럽대요^^더 얇아지실거예요~속쌍컵된다고했으니까 될거예요!시간에 맡기세요
아나운서지현 2005-01-17 (월) 17:32 19년전 신고 주소
절개는 시간이 약이에요~ 제사촌언니 좀오래전에 절개했는데요. 지금 거의 속상꺼플됐어요-! 걱정마세요~~
왕예뻐질래요♡ 2005-01-17 (월) 23:04 19년전 신고 주소
^.^ 붓기빠지시면 괜찮으실꺼에요 !!!! 너무 속상해하지마세요^__________________^*
캔디 2005-01-18 (화) 15:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
조금만 더 기다려보세요~~붓기 빠지면 줄어들꺼에요
포샤 2005-01-23 (일) 14:46 19년전 신고 주소
저는 매몰로 3년전에 했는데, 처음에는 자연스러웠는데,지금은 예전눈이랑 거의 같아졌어요. 다시 절개해야 하나고민중이랍니다.
hi