• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개연속매몰+앞트임[사진 함 올려봅니다...]

이뿌니 2005-04-04 (월) 19:37 19년전 1373

너무 쑥스럽당~~~
부분절개연속매몰했구염,,,앞트임두 같이....
수술 2일차인데...부기 때문인지 오른쪽 눈이 잘 안떠지는 것 같아요~~
계속 이러면 어쩌죠?
글고 쁘디로 코대 높였는뎅..그건 코수술사진방에 올리려구염~~
이거 나이먹어서~~잘한건지...에공~~~
저에게 살아갈 힘을 주세염^^
Translating

344,454
246,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성형미인 2005-04-04 (월) 19:40 19년전 신고 주소
붓기 빠지심 예뻐지실것 같아요!! 저랑 똑같은 수술 하셨네요~^^ㅋㅋ 동지애~ 전 2주정도 됬는데요.. 아직도 붓기 심해요~ 어서 빨리 붓기좀 빠졌음 좋겠어요~
이뿌니 작성자 2005-04-04 (월) 19:49 19년전 신고 주소
2주 됐는데도 아직 안빠졌다는 말씀? 뜨아~~괴롭슴당 ㅜㅜ 사진 좀 보여주셈...같은거 했다니깐...넘 궁금^^
애슐리쥬드 2005-04-04 (월) 19:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
한달정도 되시면 붓기 더 빠지실꺼에요~ 이쁘시네요~
애플민트~☆ 2005-04-04 (월) 20:19 19년전 신고 주소
앞트임 하셨는데도 이틀만에 실밥 푼거에여? 한..일주일 걸린다던데
이뿌니 작성자 2005-04-04 (월) 20:45 19년전 신고 주소
앞트임은 보시다시피 아직이구염...이번주 토욜이염....그때 푼답니당^^
lisa 2005-04-04 (월) 22:26 19년전 신고 주소
이뿌니야 눈잘됐네.너므이뻐지는거아냐? 붓기빠짐 자연스럽고 이뻐질것같네..
한달후 사진꼭올리길....
소망 2005-04-05 (화) 00:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘 되셨네요...붓기도 이틀째인데 거의없고...좋으시겠어요...이뻐요!
몽골 2005-04-05 (화) 01:46 19년전 신고 주소
눈이 이~~만큼 커지셨네요... 부럽다.
hi