• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두달되기 일주일전.. "절개" 예전눈과함께

누니누니♡ 2005-04-04 (월) 19:01 19년전 2546

정면. 정면확대. 왼쪽눈감고. 눈옆모습
풀부치고써클. 풀만. 아무것도안햇을때.

절개+지방제거+안검살짝+처진살제거

근데.사진은 붓기
들심하게 나오시는거 아시죠??
그거 감안하시구요.

붓기가 이것보다 더심해요
전 소세지 부분뿐 아니라 그위에두;;;
거기다 왼쪽짝짝이로 붓기빠지구잇어요ㅜㅜ
그래두 잘됫다는 말 많이드렀어여^^;;
근데..ㅡㅡ붓기언제빠지냐는둥
정말 많이 심하다. 눈탱이 밤탱이란말도ㅋㅋㅋㅋ

붓기진짜 안빠지네여;
속눈썹도 다떳구요;;
멍도 왜이렇게 전체적으로
눈탱이 밤탱이처럼 든건지...
혹시 멍이아닌가요?ㅜㅜ
좀 가르켜주세여.

아 이거 렌즈끼고 찍으셨으니까
그거 이해좀 해주세요
ㅜㅜ...나중에;;
렌즈빼고 찍을께여^^;

4일째날 올린거 잇으니까
그건 제이름 검색하셔서 보면되요^ㅇ^

-추가내용-

예전눈도 올려달라구해서올렸어요^^;
예전눈 찾기힘드네요
ㅜㅜ..저건 아주 쪼끄만눈은요 쌍커풀풀
부치기 전이구요
나머지는 부친거구요;;
아..저건 넘작구 확실하지 않으니까.
제가 의사쌤한테 저옛날사진 받으면^^;
붓기 더빠진사진이랑 같이올릴게여;

에구내용이 넘길어져서 죄송해요
ㅜㅜ
Translating

1,152,474
259,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
애슐리쥬드 2005-04-04 (월) 19:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요~~
누니누니♡ 작성자 2005-04-04 (월) 19:15 19년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ그나저나 붓기가빨리빠져야델텐데;;;
irin 2005-04-04 (월) 19:35 19년전 신고 주소
너무 이뿌세요~쪽지좀 부탁해용^^
누니누니♡ 작성자 2005-04-04 (월) 19:45 19년전 신고 주소
보내드렸어요^^;
irin 2005-04-04 (월) 19:48 19년전 신고 주소
ㅎㅎ자세히 알려주셔서 감사드려용~근데 예전 사진도 궁금해요~^^;;
수술수술 2005-04-04 (월) 21:00 19년전 신고 주소
병원이름이랑 비용좀알려주세요~~
우니 2005-04-04 (월) 21:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 예쁘셔요ㅠㅠ 연예인눈 같아요 >ㅅ
누니누니♡ 작성자 2005-04-04 (월) 22:26 19년전 신고 주소
감사해여^^;;;...쪽지보내드렸어요~
누니누니♡ 작성자 2005-04-04 (월) 22:27 19년전 신고 주소
옛날에 풀부치고다녔거든여ㅋㅋ그거랑, 진짜 제원래눈! 조만간 찾아서 올려드릴게요
오드리 2005-04-04 (월) 23:25 19년전 신고 주소
쪽지좀보내주세요 병원이랑 비용이여^^
싸바싸바 2005-04-05 (화) 02:26 19년전 신고 주소
렌즈 낀눈도 이쁘고 그냥눈도 이쁘고 좋켔어요 ~ 저도 쪽지 ~
하늘정원 2005-04-05 (화) 11:50 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀요~~ 이쁘세ㅠ.ㅠ.용
누니누니♡ 작성자 2005-04-05 (화) 12:01 19년전 신고 주소
쪽지 다보내드렸어여^^;; 저밑에사진은 하기전 사진이에요ㅎㅎ
류헤이속눈썹☆ 2005-04-05 (화) 15:29 19년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요~ 렌즈도 잘 어울리시구.. 참 매력있는 눈이네요 ^^ 저두 정보좀 부탁드릴께요 ~
예뻐지쟈 2005-04-05 (화) 21:22 19년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅜ 저도 풀에서 벗어나고 싶어요 ㅠㅠ 자세한 정보 부탁드립니다 //
여망 2005-04-05 (화) 23:51 19년전 신고 주소
헐ㅠㅠ저도.......정보쫌
되찾을꺼에요.. 2005-04-06 (수) 02:34 19년전 신고 주소
님너무이뻐요..저도 쪽지보내주세용^^
*꼬꼬* 2005-04-06 (수) 10:56 19년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세요^^너무 예쁘세요~^^ㅎㅎ
러블리♡ 2005-04-06 (수) 11:40 19년전 신고 주소
저도 정보좀여~~
누니누니♡ 작성자 2005-04-06 (수) 19:00 19년전 신고 주소
감사합니다! 정보는 다 쪽지루 보내드렸어여^^;
땡이 2005-04-06 (수) 21:47 19년전 신고 주소
넘넘 이뽀요...정보좀
민트초코 2005-04-06 (수) 22:38 19년전 신고 주소
이뻐요^^저도 알려주세용~~
러버 2005-04-07 (목) 00:55 19년전 신고 주소
너무 예쁘게 되어 부러워염~~ 또 대박 추카! 추카!
저도 쪽지 좀 보내주세용*^^*
잃어버린장미 2005-04-07 (목) 01:17 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁해요... 이뻐요.........
아리 2005-04-07 (목) 15:59 19년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요,,부러버서 매일 본답니다..^^;;
나중에 붓기 다 빠지면 그때 사진 한번 올려봐 주시면 감사여..
뽀삐애교 2005-04-07 (목) 16:44 19년전 신고 주소
이쁘시네요~~~ 저도 병원이름이랑 안검하수 비용좀알려주세요~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-07 (목) 21:25 19년전 신고 주소
수술전사진도볼수있나요 혹시,? 병원이름이랑 가격좀 부탁드려요 ^-^
후훗 2005-04-09 (토) 01:18 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 이뿌게 아주 잘되셨어여~^-^
누니누니♡ 작성자 2005-04-09 (토) 12:50 19년전 신고 주소
정보다보내드렸어여.^^...아리님감사해여♡...
누니누니♡ 작성자 2005-04-09 (토) 12:51 19년전 신고 주소
미나님..수술전사진은 밑에잇는사진이구요^^,.애교님.전안검하수했는데 그냥 절개비용으로 했어요~
새침떼기~~~ 2005-04-09 (토) 17:27 19년전 신고 주소
이뿌시네요 ^^ 저도 정보좀 주세요 ~~
내년은없다 2005-04-21 (목) 13:05 19년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 쪽지부탁합니다
누니누니♡ 작성자 2005-04-23 (토) 22:57 19년전 신고 주소
보냈써요~^^;
hi