• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 + 앞트임 ( 수술 6일째 , 실밥 다 풀렀어요 ) 리플점 + _+

류하원 2005-01-20 (목) 11:26 19년전 2558

어제 실밥 다 푸르고 왔어요 ㅎㅎ

혼자 사진 찍다보니 사진이 잘 안나오고 ㅠㅠ;;;

원래 안붓는 체질이라 그런지 붓기는 금방 빠진거같아요 ㅎ ㅎ

쌍커풀 라인도 굵게 잡히는거 싫었는데 얇게 잡혀서 다행이고/ㅁ/

어떤거 같나요?
Translating

443,007
375,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
kahee83 2005-01-20 (목) 12:23 19년전 신고 주소
눈매도 또렷해지시구 이뻐지셨네여^^
돈데크만 2005-01-20 (목) 13:03 19년전 신고 주소
이뻐요...윽. 저도 라인 얇게 잡을껄 그랬어요,,,지금 엄청 후회중..ㅠ_ㅜ
돈데크만 2005-01-20 (목) 13:04 19년전 신고 주소
눈동자가 수술전에는 반정도 밖에 안보여서 인상이 흐리멍텅 했는데 지금은 동그란게 다 보이니까 사람이 똘똘해 보여요.ㅋㅋㅋ
누룽지 2005-01-20 (목) 15:32 19년전 신고 주소
우와~ 너무 이쁘게 되셨어요! 깔끔하고 ^^
클레오파트라 2005-01-20 (목) 17:29 19년전 신고 주소
진짜 - -! 자연스러워보인다 +_+! 너무 이쁘십니다.원츄```
대기자 2005-01-20 (목) 17:44 19년전 신고 주소
wwwbb
왕예뻐질래요♡ 2005-01-20 (목) 17:47 19년전 신고 주소
이뻐지셨어요 ^.^*
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-01-20 (목) 17:49 19년전 신고 주소
예전보다 훨훨훨나아요~
뷰티플아이즈 2005-01-20 (목) 18:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 금방빠지셔서 부러워요..붓기두 오래가면 보기안좋잖아요~^^
송혜교∼ 2005-01-21 (금) 01:42 19년전 신고 주소
전보다 눈이 시원해지시구 이뻐지셧어여^^
앤경내꼬 2005-01-21 (금) 09:04 19년전 신고 주소
이뻐지셨네요~ ^^
쌍거풀^^ 2005-01-21 (금) 23:36 19년전 신고 주소
우왓, 진짜 예뻐요...부럽다...전 앞트임하는거 무서워요...티날까 걱정도 되구....근데 정말 이뻐요..어디서하셨는지..? 메일보내주셔요.^^
캔디 2005-01-22 (토) 00:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~전보다 훨씬 예뻐지셨어요^-^
단추구멍 2005-01-22 (토) 08:48 19년전 신고 주소
와 수술 성공이세요!!
로즈쟁이 2005-01-22 (토) 15:29 19년전 신고 주소
앞트임흉이 거의 안보이네요. 제가 앞트임흉터가 남을까봐 걱정중인데 어떤수술방법썼는지좀 알려주세요~~^^
예뻐지자냥냥이 2005-01-22 (토) 15:56 19년전 신고 주소
정말 자연스러우세요....저도 얼른 님처럼 제꺼 되었으면 좋겠어요
자칭얼짱♥ 2005-01-22 (토) 23:36 19년전 신고 주소
눈정말이뻐지셧어요 !
pretty gir… 2005-01-26 (수) 11:36 19년전 신고 주소
훨 이뻐지셨네여,,
hi