• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈좀봐주세요 ㅜㅜㅜ!~~~~~(급함)

kks 2008-03-04 (화) 21:09 16년전 2162

완절+앞틈+눈매교정 한지50일넘어가는데
라인은 어느정도 잘 나왔다고 생각하는데
사진에 보시면 얼핏보시면 아무렇지 않을지도
모르지만 자세히 보시면
눈동자의 위치가 다르거든요 ㅜㅜ
이거 왜 이러죠 ???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
눈매교정이 제대로 안된걸까요 ㅜㅜ?????
미치겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어쩔때보면 서로 다른곳을 보는거 같기도하고 ㅜㅜㅜㅜ
도와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ~ㅜㅜ~
Translating

633,032
293,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
헐헐헐헐헐헐 2008-03-04 (화) 21:33 16년전 신고 주소
저도 눈매교정햇는대 동공위치가달라요..왜이런거져;;요번주 토요일 의사한테상담받아볼려구요 ㅠ
fnqlr 2008-03-04 (화) 21:51 16년전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋ 떠지는 정도가 덜떠져서 그러는거래요..전그냥 이렇게 살까 함 ㅠ.ㅠ전님보다 심해요 ..
Orleans 2008-03-05 (수) 12:40 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ 너무이뻐용 ㅠㅠ
보조개공주~ 2008-03-06 (목) 18:15 16년전 신고 주소
괜찮으신거같은데..그렇게 느끼시는건 아닌지..정보좀주세요!
someday_ 2008-03-06 (목) 22:22 16년전 신고 주소
저도 눈매교정했는데 증상이 똑같네요ㄷㄷ
눈동자 위치 달라서 이건뭐 원래 사시였나? 했음;
tempter 2008-03-09 (일) 22:14 16년전 신고 주소
사람마다 조금씩 눈동자 위치 다른 것 같아요
사람 좌우가 100프로 정확히 같을수는 없으니..
저도 양쪽 쫌 달라요~
레이나 2008-03-14 (금) 08:50 16년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요~ >.
hi