• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1달좀 넘었어요

kyuan 2007-09-18 (화) 15:13 16년전 2548

부분절개랑 앞트임했어요~
하고나서 인상이 많이 부드러워지고
전 붓기도 별로 안부었어요..
너무 네츄럴하죠?
진작할걸~~~ 넘늦게한거 같아 오히려 후회된답니당~
Translating

292,448
293,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
쁘띠 2007-09-18 (화) 15:16 16년전 신고 주소
앞트임 깨끗하시네요.. 정보 부탁드려요,
써니0 2007-09-18 (화) 15:49 16년전 신고 주소
저도 앞트임 정보조.ㅁ..
[GOGO22] 2007-09-18 (화) 16:34 16년전 신고 주소
와 인상이 이렇게 달라지다니...
ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-18 (화) 17:46 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
우울한공쥬 2007-09-18 (화) 17:53 16년전 신고 주소
앞틈 정말 이쁘시네요^^
엄마달 2007-09-18 (화) 17:59 16년전 신고 주소
너무잘되셧네요ㅎ 정보좀주세요~
돼지목 2007-09-18 (화) 18:21 16년전 신고 주소
좋은데여?
초코케익 2007-09-18 (화) 18:56 16년전 신고 주소
진짜 이미지 달라지셨어요~ 너무 잘됐다 ^^
춘리엑스 2007-09-18 (화) 20:30 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 꾸벅~
빨갱여우 2007-09-18 (화) 20:55 16년전 신고 주소
저도 앞틈정보좀주세영 앞틈이뻐여
쨍하고해뜰날..☆ 2007-09-19 (수) 03:15 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요~저도 정보좀 부탁드릴게요~^^
2007-09-19 (수) 14:31 16년전 신고 주소
오..넘 예뻐지셨네요..정보좀
감동쟁이 2007-09-19 (수) 14:34 16년전 신고 주소
예뻐지셨네요 근데너무작게 하신거 아닐까요
거루 2007-09-19 (수) 18:23 16년전 신고 주소
앞트임 흉 하나도 없네용~ 정보 부탁드려용
s뱃살공주 2007-09-19 (수) 18:32 16년전 신고 주소
인상이 달라보여요 확실히 눈이 틀려지는게 딱 보이네요
후후!! 2007-09-19 (수) 19:19 16년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요~~이쁘세요
프프프랑 2007-09-19 (수) 23:34 16년전 신고 주소
와우 정보좀 부탁해요~
깐도리 2007-09-20 (목) 00:57 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
울보공주 2007-09-20 (목) 01:05 16년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐어요~ 부럽네요~ 정보좀 주세요ㅜㅜ
ol뻐지쟈ㅋ 2007-09-20 (목) 06:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
a코코s 2007-09-20 (목) 22:12 16년전 신고 주소
자연스러워요 ~ 앞트임 시원하게 잘 트셨답 ~ 부럽부럽 ㅋ
피자 2007-09-21 (금) 17:58 16년전 신고 주소
와.. 정보 좀 주세요~ㅎ
후... 2007-09-21 (금) 20:50 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
홋뻬♡ 2007-09-21 (금) 21:31 16년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 주세요 ~ㅎ
김한장 2007-09-21 (금) 21:40 16년전 신고 주소
효과 많이 보셨네요~
바이올렛eye! 2007-09-22 (토) 03:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^
리을 2007-09-22 (토) 12:55 16년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 좀 부탁드립니다^^
rainy52 2007-09-22 (토) 22:23 16년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 부탁드려욤~~ 플리즈~~~
hi