• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰하고나서 2주 6일째

붓기즐즐 2005-02-16 (수) 00:37 19년전 2543
원래 쌍커플 있었는데 두껍게 했어요
학교에서 애들 다알고
저는 했으면 했다고 하거든요^^
그래서 남자애들도 난 눈 야메로 했어
이러면서 장난 치구요
여자애들도 잘됬다고 해주고요
선생님들도 알고 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
애들 다 쳐다보고
얼마냐고 물어보고 막 그래요!!
기분좋아요~~~~

아 ㅜㅜ ㅋㅋ 귀여운척 너무한거 같에서
입을 지워버렷어요~~

붓기 단기간에 빠지는 방법 아시는분!!
Translating

2,610,524
597,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
붓기즐즐 작성자 2005-02-16 (수) 00:38 19년전 신고 주소
아.. 그리고.. 저 귀여운 표정지은거는 죄송해요 ㅜㅜ
푸하하 2005-02-16 (수) 00:38 19년전 신고 주소
우와~진짜 예쁘세요^^부러워요ㅠㅠ!!!
빈스 2005-02-16 (수) 00:43 19년전 신고 주소
아직..라인 윗쪽이..두툼한게..붓기인지.. ????^^!!그거..빠지고 나시면..
엄청.. 이쁘실것 같아여.라인도 적당하니 이쁘시구여
붓기즐즐 작성자 2005-02-16 (수) 00:44 19년전 신고 주소
네네~~ 붓기요 ㅜㅜ 아침마다 소세지에요..
구름방석 2005-02-16 (수) 01:03 19년전 신고 주소
넘 귀여우시네요..ㅎㅎ
내가한푼수해 2005-02-16 (수) 01:26 19년전 신고 주소
와~ 진짜 눈이뿌게 잘되셨어요ㅋ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요^^
미인코 2005-02-16 (수) 01:41 19년전 신고 주소
죽이네요~ 아웃인가요??죽이네요~ 저두 크게 했는데,, 님처럼만 가라앉았음 좋겠네요,,
ddd 2005-02-16 (수) 02:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 했는지 쪽지좀 보내주세요 이뽀염^^
에버 2005-02-16 (수) 04:20 19년전 신고 주소
띵글띵글~눈이 넘 귀여우세요^^근데 혹시 써클끼셨어요??저도 한번 껴보고 싶어서요..나도 띵글띵글 되고 싶삼-ㅠ-;;
♡irin♡ 2005-02-16 (수) 09:39 19년전 신고 주소
눈 귀여워요~!!^^ 저두 쪽지좀요~~^^
Gery 2005-02-16 (수) 10:43 19년전 신고 주소
인형같다.. 강혜정 느낌도 약간..
눈아커져라 !! 2005-02-16 (수) 13:39 19년전 신고 주소
와 정말귀여우시네여 !!
무적강아지 2005-02-16 (수) 14:48 19년전 신고 주소
몇미리로 얼마주구 어디서 하신건지 쪽지좀 부탁드려요~
바보 2005-02-16 (수) 15:28 19년전 신고 주소
눈정말땡글땡글 귀여워요 >0 /
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-16 (수) 16:02 19년전 신고 주소
이뿌셈 ㅋㅋ 렌즈 뭐 낀거에염 ㅋㅋㅋ
추녀탈출 2005-02-16 (수) 16:57 19년전 신고 주소
진짜 이쁘시게 됐다 ㅠㅠ 왜 나만 왜 항상 나만 망하죠 ㅠㅠ
붓기즐즐 작성자 2005-02-16 (수) 19:44 19년전 신고 주소
감사합니당 ^^♥
붓기즐즐 작성자 2005-02-16 (수) 19:44 19년전 신고 주소
렌즈는 불꽃렌즈요^^
이뻐지자,ㅋㅋ 2005-02-16 (수) 21:12 19년전 신고 주소
눈, 이쁘시네요 ^-^
e얏호 2005-02-17 (목) 01:40 19년전 신고 주소
예뻐요 ~ 어디서 하셨어요 ~??
2005-02-17 (목) 12:52 19년전 신고 주소
어디서 몇미리로 하신거예요? 저도 쌍꺼풀있긴하지만 더 크게 하고 싶어서요..
쪽지 부탁드려요
독한여자들.. 2005-02-17 (목) 14:36 19년전 신고 주소
아~ 귀엽따...
EGOIST 2005-02-18 (금) 01:14 19년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘 되었네여.. 저도 쪽지좀 부탁해도 될까요.. 어디?몇미리?비용? ^^;
전지현- 2005-02-18 (금) 17:05 19년전 신고 주소
와~진짜이쁘세요!ㅋㅋㅋ부러워요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 07:27 19년전 신고 주소
불꽃렌즈 얼마에염 ? ㅋㅋㅋ
효인효인 2005-04-22 (금) 14:08 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
보기드물게 귀여우신데요~^^::]
정보좀 보내주세요~
hi