• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰18일째..

꼬내 2007-02-03 (토) 18:55 17년전 2544

1월 17일날 매몰로 수술했어여..
안과에서 눈에 필터 4개를 붙여서 하는
매몰법이었는데..벌써 18일이나됐네여..
처음에는 너무 굴게 한거 같아서..
실밥 뽑는 일주일동안 내내 우울모드였죠..^^;
근데 실밥 뽑으니까 부기가 쫙쫙 빠지네여..
저는 수술한 담날부터 저녁때 한시간씩 조깅했어여..
ㅋㅋ 글구 호박즙은 수술날부터 한 10일만 먹었구여..
얼음 찝질은 한 3일하구 안했어여..
지금은 부기가 많이 빠졌는데...수술당시 왼쪽이 피멍이 많이 들고 휠씬더 부은터라 약간 천천히 빠져서 ,..
아직까진 살짝 짝짝이네여...
사진을 많이 올려드리고싶은데..
사진을 어떻게 붙이는줄 모르게써요..
두개밖에 못 올리네여..
첨 사진은 실밥 뽑은날 !! 오른쪽 사진이여..
그리고 두번째는...16일째..양쪽 사진이여...
Translating

258,892
140,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼬내 작성자 2007-02-03 (토) 18:58 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
꼬내 작성자 2007-02-03 (토) 19:11 17년전 신고 주소
사진이 안뜨네여..이런..왜이러징?

아샤다하나라 2007-02-03 (토) 22:37 17년전 신고 주소
엑박
얼짱♡ 2007-02-03 (토) 23:52 17년전 신고 주소
엑박이에요 수정해주세요
루비하늘 2007-02-03 (토) 23:55 17년전 신고 주소
매몰인데 .. 실밥을 뽑으셨어요?
hi