• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

/

말하자면 2006-12-22 (금) 16:23 17년전 2550

1번째 사진 수술한 왼쪽 사진...
2번째 사진 수술안한 오른쪽 사진...

수요일 오전 수술
목요일 쉬고
금요일 실밥 제거

END

실밥뽑는데 1분도 채 안걸렸고, 뭐 아주 약~간
따끔거렸던거같기도하고... 별거 아니었습니다.

간호사분들이 경과가 아~주 좋다면서
양쪽눈이 똑같다고 반응이 상당히 좋더군요
갈때도 한분이 원장님 옆에서 같이 보면서 저보다 더 좋아하더군요 ㅋㅋ

아무튼 간호사분들도 친절했고, 원장님도 차분 친절했고 이상태로 오래오래 안풀렸으면 좋겠습니다.

그동안 성예사에서 적지않은 도움을 주셨던분들 감사드리며 100% 만족은 아니지만, 그냥 이렇게 만족하고 살렵니다... 오늘부터 세안하고 이제 평상시처럼 ~!

눈감으면 지금 티가 나긴나네요 빨리 티가 안났으면...

p.s:한가지 후회되는데..안쪽을 찝어달라고할껄...그걸 말못한게 좀 후회되네요... 눈크게 뜨면 안쪽이 쫌 선이 좁아서...약간 날카?로운 느낌이 좀 드는거같아서... 그쪽도 좀 둥글게 하고싶었는데... 약간 찝찝함이 남는다는....
Translating

471,960
317,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
힉슨의숨결 2006-12-22 (금) 17:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다.^^
여비맘 2006-12-22 (금) 20:24 17년전 신고 주소
한쪽만 하신건가요? 그럼 비용도 절반인지? 궁금하네요 좀 알려주세요
말하자면 작성자 2006-12-22 (금) 21:54 17년전 신고 주소
저같은 경우는 절반만 내고 했습니다 한쪽만 매몰로 했습니다

찰리뿅 2006-12-23 (토) 11:46 17년전 신고 주소
우와 붓기도 없고 자연스러워요! 정보좀 부탁해요~^^
djflkdjfa 2006-12-23 (토) 12:37 17년전 신고 주소
와 너무이쁘세요~ 저도 정보좀 알려주세요
꼬마아기 2006-12-23 (토) 12:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드리요
말하자면 작성자 2006-12-24 (일) 19:54 17년전 신고 주소
정보완료.
에궁애기야♡ 2006-12-25 (월) 12:32 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요~~ㅠㅠ
눈치없는눈물 2006-12-27 (수) 02:11 17년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
은주영 2006-12-28 (목) 11:57 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다..
hi