• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수햇는데 솔직히 맘에 드는지 몰겟다..

카비레이크 2022-05-16 (월) 18:30 2년전 1084
병원명
비공개
의사명
비공개
교정x 트임x 완전 절개로 엄청 유명한 병원, 엄청 유명한 원장한테서 받았는데

너무 자연스러워서 티가 안날정도임.. 쌍수를 했다는 거 자체가..

걍 상담할때 원장님이 알아서 해주는게 제일 낫다, 뭐 원장이 추천해주는대로 해라 이런식으로 유튜브서 많이 들어서

내 개인적인 생각보단 원장님 생각대로 진행했고

그래서 너무 아쉬운것같다. 그냥 티가 나더라도 내가 원하는대로 해달라고 말을 좀더 할껄 그랬다 후

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘부로 이제 4주차라서 앞으로 어떻게 바뀔지 모르겟긴한데 그래도 이제 빠지는 라인보니 앞으로 어떨지 예상이 가서 맘이 좀 그르네..
Translating

댓글 12건
지지마망 2022-05-16 (월) 18:34 2년전 신고 주소
아이고... 두껍게찝으면 그대로 불안하고 얇게해도 불안하지

카비레이크 작성자 2022-05-17 (화) 22:54 2년전 신고 주소
[@지지마망] 첨엔 두꺼워서 불안햇다가 붓기 빠지니 얇아서 불안 ㅠㅋㅋㅋㅋ
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:13 2년전 신고 주소
좀더기다려봐 ㅠㅠㅠ더이뻐질거야 !

카비레이크 작성자 2022-05-17 (화) 22:53 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 본인 남자.. ㅠㅠ 흑!

은하수미리내 2022-05-18 (수) 15:49 2년전 신고 주소
[@카비레이크] ㅠㅠ 넘 자연스러워도 좀 아숩긴하지..ㅠㅠ
징닝닝 2022-05-16 (월) 19:33 2년전 신고 주소
나도,,, ㅠㅠㅠ하 솔직히 하기전보단 낫긴한데 ...

카비레이크 작성자 2022-05-17 (화) 22:53 2년전 신고 주소
[@징닝닝] 전보다 조금은? 나은거같긴한데.. ㅋㅋ 진짜 그래도 첫수술에 이건 넘 후회됨
건준나나 2022-05-17 (화) 13:47 2년전 신고 주소
전자연스러운게좋던데 지금2주차인데  스트레스봤네요

[@건준나나] 2주차면 아직 큰붓기도 안빠질때라...
쬬쬬7788 2022-05-17 (화) 20:24 2년전 신고 주소
시간충분히 흐른뒤에도 맘에 안들면 다시 재수술해보는거 어때요?ㅠ

[@쬬쬬7788] 걍 남자라서 이대로 살려고요 ㅠㅠ
wlstjs90 2022-05-20 (금) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi