• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

오늘 절개했져여 봐주세요 ㅠㅠ

여니무수리 2022-01-20 (목) 04:42 2년전 1600
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 절개 (+윗트임)했는데  라인은 깔끔히 잘나온거 같긴한데 오늘이 1일차인데 많이 얇아질까요? 저 3개월6개월이아닌 1년2년 이렇게 봤을때 쌍커풀라인 많이 얇을까요.. ?ㅠㅠ 봐주세영 쌍커플이 얇아서 수술한건뎅
Translating

댓글 33건
dpsk0925 2022-01-20 (목) 09:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니무수리 작성자 2022-01-20 (목) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dpsk0925 2022-01-20 (목) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니무수리 작성자 2022-01-21 (금) 17:39 2년전 신고 주소
[@dpsk0925] 넹 여기 원장님 재수술 괜찮은걸로 아는데 ㅇ원장님은 자연스러운 주의라 라인높이 잘 정하셔야될꺼같아용
도네이 2022-01-20 (목) 18:05 2년전 신고 주소
아니요 괜찮을것 같은데...?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

여니무수리 작성자 2022-01-21 (금) 17:37 2년전 신고 주소
[@도네이]  ㅜㅜ속쌍만안되면 대만족인데 ㅠ넘 아쉬워요
풋풋사과풋풋 2022-01-20 (목) 18:28 2년전 신고 주소
잘된거같으신데요!!

여니무수리 작성자 2022-01-21 (금) 17:38 2년전 신고 주소
[@풋풋사과풋풋] ㅠㅠ제발 라인 얇지만 안으면 완전 만족인데 속쌍해요 붓기빠져봐야알겠지망
오양4950 2022-01-21 (금) 06:15 2년전 신고 주소
네네ㅔ에에 얇은간 많이 얇으신거같아요
그냥 속쌍되실것같아여. ㅠㅠ

여니무수리 작성자 2022-01-21 (금) 17:38 2년전 신고 주소
[@오양4950] 우에엥 ㅠㅠ 속쌍해여ㅠ
dosruruur1 2022-01-21 (금) 17:35 2년전 신고 주소
속쌍될거같은데 ㅠㅠ라인은 이쁘세요 .. ㅠㅠ어딘가요병원?

여니무수리 작성자 2022-01-21 (금) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dosruruur1 2022-01-21 (금) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니무수리 작성자 2022-01-21 (금) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로코맘 2022-01-22 (토) 08:19 2년전 신고 주소
어느병원인지  알수있을까요

여니무수리 작성자 2022-01-24 (월) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진우진유유 2022-01-24 (월) 02:32 2년전 신고 주소
병원정보공유거능한가요???

여니무수리 작성자 2022-01-24 (월) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진우진유유 2022-01-31 (월) 14:58 2년전 신고 주소
[@여니무수리]  ㅇㅍ 가 오프..?? 헛소리 죄송요 어디죠..??

여니무수리 작성자 2022-01-31 (월) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸엥에엑 2022-01-24 (월) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니무수리 작성자 2022-01-27 (목) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정이정 2022-01-24 (월) 17:04 2년전 신고 주소
괜찮을것같아요!! 라인도 잘나온것같네용

여니무수리 작성자 2022-01-27 (목) 16:24 2년전 신고 주소
[@정이정] 감사합니당 어제실밥풀고왔는데
원장님께서 걱정말라하시더라구요 ㅎ힛
안다요 2022-01-26 (수) 21:27 2년전 신고 주소
저도 정보알수있을까요??

여니무수리 작성자 2022-01-27 (목) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
twillzz 2022-01-28 (금) 15:27 2년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요? 수술 잘되신것 같아요!

여니무수리 작성자 2022-01-28 (금) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

twillzz 2022-01-28 (금) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니무수리 작성자 2022-01-28 (금) 16:35 2년전 신고 주소
[@twillzz] 넵 !  전 ㅇ원장님한테했어요 일주일 됬는데 완전 만족이용

twillzz 2022-01-28 (금) 16:40 2년전 신고 주소
[@여니무수리] 진짜 라인 너무 잘나오신것같아요 붓기도 빨리 빠지시길! 감사합니당 ㅎㅎ
결정좀해줘 2022-02-25 (금) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니무수리 작성자 2022-03-25 (금) 16:37 2년전 신고 주소
[@결정좀해줘]  후기 글올려쪄용
hi