• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이번에 재수술하면 쌍수만 세번째

리리o 2018-12-20 (목) 19:30 5년전 940
첫번째는 20살 때 부분절개로 했는데 뭐 잘 기억도 안나고 라인 너무풀려서 6년전에 재수술 했어요 완전절개에 눈매교정했는데 첫수술 실패로 진하게 해달라고 했더니 라인이 넘두껍게 됐어요 소세지는 아닌데 부자연스럽고 쎄보여요ㅜㅜ 라인도 짝짝이고
그래서 이번에 세번째 수술 예약했어요 라인줄이고 뒤밑트임해서 눈꼬리좀 내리려구요
첫번째 두번째는 대전에서 했어요 이번에는 ㅌ* 예약금 걸고 수술 날짜 잡고왔는데 제발 자연스러운 눈 됐음 좋겠어요~~
Translating

289,272
477,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
해야지123 2018-12-21 (금) 00:20 5년전 신고 주소
저는 두번 했는데 괜히 했어요.
또렷해보일려고 다시 햏는데 너무 수술한 티가 나요.
궁금해엽 2018-12-21 (금) 02:25 5년전 신고 주소
잘되실거예여!!!!! 3번째라니 맘고생 하셨겠어요ㅠㅠ
Mmmmmj 2018-12-21 (금) 14:58 5년전 신고 주소
잘될거에요ㅠㅠ
테일러힐 2018-12-22 (토) 06:17 5년전 신고 주소
전 쌍수재수술+앞트임+뒤트임예정이네요.
망할까봐 무섭네요
허세정 2019-10-16 (수) 15:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
합격입니다 2020-09-09 (수) 23:56 3년전 신고 주소
저두ㅠ
hi