• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수,앞트임 10일;;(사진내림)

딩글이 2006-06-23 (금) 16:25 18년전 3398
얼마전에 여기에 어떤분이 안검하수하고 눈썹거상인가? 그거하고 트임하고 사진 올리신거 보고더는 미루면 안대겠다싶어 알려주신데로 갔죠..
그냥 처음갈때부터 엄마를 모시고 가서 바로 날짜 잡고
눈매윤곽교정술(거기서는 이렇게 부르더라구요)하고 앞트임 했어요.
어제가 10일 되는거 경과보고 왔구요..
여기사진 올리시는거 보고 넘 부러워서 진짜진짜 해보고팠는데..ㅜ.ㅜ저도 드디어 올리네요!!! ^^;;;;
다른 분들처럼 얼굴전체 나오고 그런거 올리고싶은데..제 피부가 워낙에..ㅜ.ㅜ이제 눈 해결했으니 피부를-_- 아하하하;;;;
주위에서 보고 정말 나아졌다고 하시면 좋기는 한데..
한편으로 제 얼굴에 눈큰게 너무 안어울리지 않나 하는 생각도 들고요.
좀 민망한것도 같고...겐찮나요..?? ㅜ.ㅜ
암튼. 사진올리려고 지금 쓰고있으니까..진짜 되게 설레네요^^;;;
Translating

41,877
141,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
욘희 2006-06-23 (금) 16:49 18년전 신고 주소
우와 이뻐 지셧어요 ㅋㅋ
metilove 2006-06-23 (금) 16:51 18년전 신고 주소
10일 밖에 안됐는데 엄청 자연스러워요... ^^ 예뻐요..^^
워너쿄 2006-06-23 (금) 16:58 18년전 신고 주소
헉!!!!!!!!! 엄청자연스러워요진짜.ㅠㅠ 으악 부러워요.ㅠㅠ
티아모 2006-06-23 (금) 17:02 18년전 신고 주소
와 너무예뻐요! 저 정보좀주세요ㅜㅜ
e미소 2006-06-23 (금) 17:14 18년전 신고 주소
10일 되었는데... . 정말 자연스럽고, 잘됐네요.
부러워요... .
샴푸 2006-06-23 (금) 17:36 18년전 신고 주소
진짜 성공하셨네요~~부러워라..
bigstar 2006-06-23 (금) 17:38 18년전 신고 주소
어므나 정보 부탁드릴께여
나츠키하루 2006-06-23 (금) 17:39 18년전 신고 주소
우와. 붓기 너무 없다 ㅎㅎ
예뽀지자구염! 2006-06-23 (금) 18:30 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-23 (금) 18:34 18년전 신고 주소
우와 붓기완전빠졌네요~축하해요!!!!
soulc-raz-… 2006-06-23 (금) 18:42 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ 제가 너무 원하는 라인이라 ㅠㅠ
대박나자 2006-06-23 (금) 18:43 18년전 신고 주소
이쁘세용
딩글이 작성자 2006-06-23 (금) 18:49 18년전 신고 주소
좋게봐주시니 넘 다행이에요-_ㅜ ㅇㄸ가 부기나 뭐 이런게 적다하길래 긴가민가했는데..그건 진짜 맞는거 같드라구요. 제가 생각해도 되게 빨리 자연스러워졌어요^^정보 일일이 다 못드려서 죄송합니다ㅠ_ㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-23 (금) 19:11 18년전 신고 주소
우와
쭝아 2006-06-23 (금) 19:19 18년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!ㅠ
♡행복해♡ 2006-06-23 (금) 20:19 18년전 신고 주소
완전절개 하신거에요? 10일만에 이정도라니 신기하네요..ㅋ 저도 정보좀 주세요~부탁드려요^^
꽁지♡ 2006-06-23 (금) 20:39 18년전 신고 주소
드라마틱한 변화
풀딱 2006-06-23 (금) 20:53 18년전 신고 주소
정말 이뿌세요~붓기가 이렇게 없다니 신기하네요^^;; 저두 정보 좀 주세요~
ghkdrbud 2006-06-23 (금) 21:18 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
황놈 2006-06-23 (금) 21:23 18년전 신고 주소
우와!!!! 저도 안검하수 하려구 하는데 정보 좀 주세요!!
나나나나나나나 2006-06-23 (금) 21:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
머라~~ 2006-06-23 (금) 21:41 18년전 신고 주소
저두 안검하순데..정보 좀 주세여~~감사합니다..
에스더히메 2006-06-23 (금) 21:53 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
구봉이 2006-06-23 (금) 22:09 18년전 신고 주소
너무이뻐요~~~~하시길 잘하셨네요 ㅎㅎㅎ
날찾아가는여행 2006-06-23 (금) 22:12 18년전 신고 주소
정보부탁해요..^^
가보시♡ 2006-06-23 (금) 22:14 18년전 신고 주소
완전 잘됐네~성공이에여 이쁘다~
커리어우먼은내꿈 2006-06-23 (금) 22:32 18년전 신고 주소
와 이쁘세요~^^ 저도 부탁드려요!
함용기내봐 2006-06-23 (금) 22:48 18년전 신고 주소
저두 안검하수^^ 반가와요 몇미리 하신거에요 증말 자연스러우시네요 너무 얇아지는건 아닐지 살짝 염려..글나 붓기가 정말 없어 그러실수도 있네요 예뻐요 정보 좀 주세요~~~
예뻐지고싶어라^^ 2006-06-23 (금) 23:13 18년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
destiny 2006-06-23 (금) 23:20 18년전 신고 주소
헉.. 정보부탁드려요!!
나라♡ 2006-06-23 (금) 23:31 18년전 신고 주소
이뻐요-
잇츠덜익었으 2006-06-23 (금) 23:40 18년전 신고 주소
이뻐요 !! 정보좀부탁드릴께요 !
alicia 2006-06-24 (토) 00:21 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다
노현승 2006-06-24 (토) 00:30 18년전 신고 주소
완절인가요 몇미리인지 정보좀 부착해요
swimfl 2006-06-24 (토) 00:35 18년전 신고 주소
예쁘네요~정보주세요~`
우울청춘 2006-06-24 (토) 00:40 18년전 신고 주소
이뻐지셨어요~! 저도 정보 부탁드려요~
이뽀 2006-06-24 (토) 02:08 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요. 정보부탁드려요.
레몬그린티 2006-06-24 (토) 02:49 18년전 신고 주소
넘 잘됐네여~~ 정보 좀 주세여.
닉네임 2006-06-24 (토) 04:35 18년전 신고 주소
정말 이뽀요 저도 정보 부탁드려요
★진희에요★ 2006-06-24 (토) 06:19 18년전 신고 주소
오우 잘되셧어요~ 라인도자연스럽고 너무이쁜데요 저도 정보좀 주세요^^
프zlㅌl겅쥬a 2006-06-24 (토) 09:55 18년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~ 자세한 정보(병원,비용)좀 부탁^^
팡팡슈즈 2006-06-24 (토) 12:04 18년전 신고 주소
정보좀요~
fudnjs 2006-06-24 (토) 17:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요-
이뻐두 다시한번 2006-06-24 (토) 18:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~^^
양갱 2006-06-24 (토) 21:21 18년전 신고 주소
정보 저도 부탁드리려요 ^-^ 근데 얼마 주셨나요?
김쎈스 2006-06-24 (토) 23:29 18년전 신고 주소
저도정보부탁드릴께요 대박!!!!!!!!!!
shentinlen 2006-06-24 (토) 23:30 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드립니다! 정말 붓기 없으시네여..
glhwgljk 2006-06-24 (토) 23:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
혜윰 2006-06-25 (일) 00:39 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
깐도리 2006-06-25 (일) 00:52 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^
..^^; 2006-06-25 (일) 02:14 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 이쁘시당!
yunjeong 2006-06-25 (일) 02:27 18년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
vikki 2006-06-25 (일) 03:08 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
밀크요팡 2006-06-25 (일) 09:57 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~
쭈꾸미 2006-06-25 (일) 11:31 18년전 신고 주소
정보요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
rlaxogml 2006-06-25 (일) 15:27 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
이쁜눈v 2006-06-25 (일) 17:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요`
메롱이다 2006-06-25 (일) 20:01 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 저도 안검하수 ㅠ
딸기나나 2006-06-25 (일) 22:27 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~!
lemon1004a 2006-06-25 (일) 23:04 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 병원과 가격... 수술 방법등...^^
바보사랑 2006-06-26 (월) 02:21 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요 ^^
이뻐지고싶엇어 2006-06-26 (월) 03:22 18년전 신고 주소
눈썹을 이뿌게 다듬으심 훨씬 이쁘실듯해욯
최강미녀 2006-06-26 (월) 12:09 18년전 신고 주소
정보^^
rndrma 2006-06-26 (월) 12:28 18년전 신고 주소
저두정보줌 부탁드려용ㅇ..^^
박씨줌마 2006-06-26 (월) 17:22 18년전 신고 주소
우와~~ 부러워요~저도 어서 해야겠어요~
정보좀 많이 주세요~
onlysun010… 2006-06-26 (월) 21:52 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~ 정보 부탁해요~
이쁜눈~~ㅎ 2006-06-26 (월) 22:12 18년전 신고 주소
정보좀주세여
뽀슬이 2006-06-27 (화) 00:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.. 넘 자연스러우시네용
국화꽃향기 2006-06-27 (화) 13:55 18년전 신고 주소
정말이쁘게 되셨네요 ^^
비누향기 2006-06-27 (화) 14:38 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
김현 2006-06-29 (목) 15:12 18년전 신고 주소
정말 예쁘네요 저도 정보좀 주세요-^^
민트쵸코칩 2006-06-29 (목) 23:56 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
tutu 2006-06-30 (금) 05:30 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 안검하수라 이번엔 꼭 하려구요..
czrabbit 2006-06-30 (금) 12:27 18년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~ 정보 부탁드려요 ^ㅡ^*
이뻐질래 2006-06-30 (금) 14:16 18년전 신고 주소
이쁘세요 ~~~~~~저두정보좀주세요 `
hi